下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

天津滨海新区人大常委会前主任受贿(图)

京港台:2019-3-11 00:05| 来源: 东网 | 评论( 1 )  | 我来说几句


天津滨海新区人大常委会前主任受贿(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  检察院信息公开网近日公布天津市滨海新区人大常委会前主任张家星的起诉书,显示他利用职权为天津3间机构,在非法修建高尔夫球场、违规返还土地出让金等事务上提供帮助,直接或通过其弟张家月受贿折合逾一亿元人民币(专题)(约1.2亿港元)财物。

  

  公开资料显示,69岁的张家星是天津人,21岁时任塘沽区新城公社武装部干部、团委专职副书记,此后40年一直在当地担任公职。张家星曾先后担任塘沽区组织部部长、区委副书记、区长。

  2009年11月,国务院正式批覆滨海新区行政体制改革方案,撤销天津市塘沽区、汉沽区、大港区,设立天津市滨海新区。在塘沽区担任区长达10年的张家星,成为滨海新区工委副书记。

  张家星是2015年天津滨海新区危险品仓库大爆炸事件后受查的官员之一。同年9月,中央纪委官网通报,张家星是一个在担任党政机关"一把手"期间,大搞权钱交易、疯狂敛财,支持和放任家族经商敛财牟利、与民争利的典型。

相关专题:天津,黄兴国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-25 06:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部