下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

有人立交桥上抛大石砸车 美女子魂归黄泉(图)

京港台:2019-3-13 06:37| 来源:新民晚报 | 评论( 8 )  | 我来说几句


有人立交桥上抛大石砸车 美女子魂归黄泉(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

        凯拉·弗洛雷斯(Keila Flores)的家人周一绝望地请求伸张正义,要求嫌犯出面认罪。有人从高速公路立交桥上扔下一块石头,砸穿了弗洛雷斯乘坐的那辆汽车的挡风玻璃,造成其死亡。

  据ABC新闻报道,警方说,33岁的弗洛雷斯周六晚上坐在前排副驾驶座位上,她的男友克里斯托弗·罗德里格斯(Christopher Rodriguez)和她的三个孩子坐在后座。有人从得克萨斯州坦普尔市(Temple, Texas)的一个铁路立交桥上向35号州际公路上扔下了一块大石头。

  “那是一个巨大的撞击,几乎像一场爆炸,在车里爆炸了——我不知道那是什么。”罗德里格斯在周一播出的《早安美国》(Good Morning America)采访中说,“当汽车受到撞击时,我本能地转过身去,不知道发生了什么。当我向右看时,我看到凯拉躺在那里,没有任何反应。”

  罗德里格斯把车停在路边,拦下一个人帮助实施心肺复苏术,但弗洛雷斯没有回应。她被送往当地一家医院,第二天被宣布死亡。

  罗德里格斯在采访中说:“我知道警方必须采取某些措施。我知道他们最终会抓住凶手,正义终将到来。”

  他说,向弗洛雷斯的三个孩子解释这起离奇的事故一直很困难,当时他们坐在后座上,石头击中了汽车。

  “这是你永远不会忘记的事情。”罗德里格斯说,“我只是希望,从长远来看,这不会影响到她们,她们会意识到自己有一个多么好的母亲。”

  弗洛雷斯的家人说,调查人员采访了一名与此案有关的人士,但警方没有公布任何其他细节。

相关专题:美女

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-24 21:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部