下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

知名女星车祸去世 遗言让人匪夷所思(组图)

京港台:2019-3-13 06:46| 来源:咸于小可爱 | 评论( 9 )  | 我来说几句


知名女星车祸去世 遗言让人匪夷所思(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  3月9日凌晨,马来西亚当红女星在吉隆坡惨遭车祸,不幸身亡,年仅29岁。然而就在她去世前两天,她曾在社交平台发文表示自己将一生经历的点点滴滴都回顾了一遍……

  

  根据马来西亚当地报道,江倩龄当时驾车在转弯时不慎失控(电视剧),撞在了路边的行道树上,车头严重受损,巨大的冲击力让江倩龄头部受到重创,事后交警赶到现场从车内把江倩龄救出时,她已不治身亡。从现场照看,座椅上的血清晰可见,目前,江倩龄的遗体已送往当地的殡仪馆。

  江倩龄在台湾(专题)享有较高的人气,曾拍过《天使曾经来过》《爱存在》等影片,还参加过《中国新歌声》马来西亚地区的海选,后晋升为马来西亚站的导师,指导的学院还获得马来西亚的冠军。

  

  江倩龄出车祸离世,让很多好友感到震惊、难过,江倩龄去世前两天还在社交平台上晒出自己参加活动的照片,更让人痛心的是她配文是对自己一生所经历的点点滴滴都回顾了一遍。

  

  江倩龄在发文内容中写道:“今天花一点时间回顾自己经历的每一个点点滴滴。感恩的心能使一个人快乐,而快乐的心是送给身边人最棒的礼物”。

  

  江倩龄最后的内容让人泪目,不少网友留言表示:“一路好走,永远都不会忘记你那天使般的笑容”“人美心也美的你希望在另一个天堂一样是快乐的”。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-22 02:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部