下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

"冻龄女神"俞飞鸿苹果肌歪了,她也加入了瞎整队?

京港台:2019-3-13 13:30| 来源:新氧美容APP | 评论( 4 )  | 我来说几句


"冻龄女神"俞飞鸿苹果肌歪了,她也加入了瞎整队?

来源:倍可亲(backchina.com)

  宝宝们,又是元气满满的一天!

  

  俞飞鸿一直被称赞"冻龄女神"。在同龄女明星中算是保养的比较好。然鹅,她前两天参加时装周的生图被迷死氧发现了。(露出邪恶的微笑)

  

  一身黑色风衣看起来知性又优雅。让我们把镜头拉进一点。

  

  是不是感觉哪里怪怪的…

  

  镜头再近一点,是不是有一点显凶?再加上她努力睁大眼睛,看上去有一丢丢三白眼。

  

  最重要的是俞飞鸿苹果肌歪了!苹果肌一高一低,只有左边的苹果肌隆起,嘴也有一点点歪。

  

  苹果肌不对称在年龄稍大的女明星中还蛮多的。惠英红也是类似的问题(左的笑肌断层更明显)。

  

  羊顺着时间线翻了一下俞飞鸿的旧照,发现她年轻时就是左侧法令纹比右侧深,嘴整体偏向左边,脸也有点歪。(脸歪名单中又多了一个…)

  

  这张更明显一点。其实她在演《小李飞刀》时左侧法令纹就挺明显的了。(那时才20出头)

  

  所以羊猜测她不是医美失误,而很可能是先天的骨骼问题造成的脸歪,从而导致法令纹深浅不一样和苹果肌不对称。而骨骼问题又分为三种。

  一、先天头骨歪斜

  这张图还记得不,偏头程度依次递增。

  

  从正面看下图右侧的宝宝,右半边脸所有的眶骨、颧骨、鼻基底、嘴角、下颌骨全部都低于左边。(真的有小宝宝这种程度,就需要及时求医进行矫正了噢)

  

  大家家里有小宝宝的,可以从以下几个方面来避免以上问题。经常改变婴儿睡觉的位置(但仍然保持背部着床)。在孩子醒着的时候,经常抱着孩子。在父母的监控下,试着让孩子趴着玩耍。

  

  在我们正常人中,更多的是细微难以发觉的左右偏差。年轻的时候,脸部被满满的胶原蛋白包裹着可能看不出来。但是由于面部两侧高度不一致,随着年龄的增长,也容易导致单侧衰老更明显(较低的一侧容易挂不住肉)。

  

  今天说的俞飞鸿左脸苹果肌、鼻基底位置出现歪斜,不排除是头骨偏斜,造成的骨骼凹陷,进而软组织凹陷。

  

  如果已经有这个问题了,可以靠医美方式得到一些缓解的。既然不对称是由于一侧的骨头凹陷引起的,辣么就可以适当地把一部分的凹陷部位填起来,比如鼻基底、面颊等,来缓解视觉上的不平衡感。

  

  另外用玻尿酸填充法令纹时,虽然玻尿酸分子小,但一定要注意量,因为这个位置比较小和精确,一不小心就容易填多了,所以这个项目对医生的技术要求还是蛮高的。

  另一个就是埋线,把凹陷的地方恋情线扯起来,起到缓解落差的作用。

  

  但是埋线的终端位置过低容易把法令纹下面的嘴角也拉长去了,不仅没解决法令纹问题,反而更加深了。

  

  正确的埋线方法是从太阳穴位置下针,终端应该在法令纹上缘处,让线在皮下刺激筋膜层产生纤维包膜促进增生,把高出法令纹沟壑的部分向上拉平,从而降低落差,改善法令纹。

  

  二、下颌骨不对

  第二种就是下颌骨不对称也会造型脸部单侧衰老。如果左右两个下颌角的高低位置不一致,就会出现左右脸一大一小的情况。

  

  郑秀妍因为天生骨骼发育异常,她的下颌骨歪斜的比较严重了,右边明显突出去一块。

  

  如果是单纯的下颌骨左右不对称,可以采用V-line手术或者下颌骨手术。

  V-line手术。

  

  下颌骨手术。

  

  三、偏颌

  还有一种属于偏颌问题。

  

  何琳的偏颌在年轻时就挺明显的。

  

  年纪稍大,就会出现法令纹不对称的情况。

  

  解决办法就是通过正颌手术,将上下颌歪斜的骨头截掉部分,再重新固定。

  

  

  

  这样就能重塑平衡稳定的牙颌关系了。一般偏颌还会导致牙齿咬合错位,所以需要配合牙齿正畸。

  

  所以头骨歪斜、下颌骨不对称、偏颌都会导致脸不对称,从而法令纹一深一浅,苹果肌不对称。(真的是牵一发而动全身)

  

相关专题:苹果

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-23 05:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部