下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

澳洲男子乘滑翔伞降落瞬间 突然被袋鼠"胖揍"一顿

京港台:2019-3-14 11:10| 来源:观察者网 | 评论( 3 )  | 我来说几句


澳洲男子乘滑翔伞降落瞬间 突然被袋鼠"胖揍"一顿

来源:倍可亲(backchina.com)

  站着不动被袋鼠一通“暴锤”是什么体验?让这位澳洲小哥来告诉你。

  据英国《每日快报》3月12日消息,当地时间3月8日,澳大利亚滑翔伞运动员乔纳森·毕晓普(Jonathan Bishop)一如往常进行了两个小时的滑翔训练。不过这回,他把降落地点选在了首都堪培拉附近的纳玛吉国家公园。

  从毕晓普拍下的视频可以看到,天是蓝的,草是绿的,技术是熟练的,着陆是平稳的。

  

  而且,就在他落地的瞬间,还有两只袋鼠特意跑来为他接风:

  

  “你好呀,跳跳。”毕晓普的心情显得很不错。

  然而此时,莫名其妙的事情发生了。跑在前面的袋鼠似乎没有回应的意思,酝酿了片刻,突然一脚向毕晓普踹了过去……

  

  完了又往他脸上狠狠糊了两爪子:

  

  毕晓普本来就没站稳,身上还背着降落伞,根本无处可逃。他只能哇哇直叫:

  “喂!我x……滚开啊……滚开!”

  所幸的是,该袋鼠并未继续揍下去,而是迅速追上了它的伙伴,逃离现场,不知所踪。毕晓普最终只有手臂被轻微抓伤。

  

  这段视频被外媒曝光后,引发了网友疯转。仅澳大利亚SBS电视台一家,就在推特上收获了近2.7万次转发和近7.2万次点赞。

  大家纷纷被毕晓普毫无意义的口头反击逗乐了:

  

  

  至于毕晓普遇袭的原因?有人觉得他纯属“活该”,谁让他给陌生人乱起外号来着。

  

  

  

还有人猜测,是不是他的造型太诡异……

  

  

  

袋鼠眼中的毕晓普:

  

  

所以,这袋鼠也许只是想保卫家园吧?

  

  

这下澳洲人民开心了:有这么勇猛的存在,以后再也不用担心外星人入侵了呢!

  

  

  

相关专题:澳大利亚

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-19 11:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部