下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

行贿上名校后果发酵 富二代网红遭解约(图)

京港台:2019-3-15 04:56| 来源:世界日报 | 评论( 4 )  | 我来说几句


行贿上名校后果发酵 富二代网红遭解约(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  好莱坞资深女星萝瑞罗夫林(图中,Lori Loughlin)的19岁女儿奥莉薇亚洁德(右,Olivia Jade)遭联邦检察官查到靠着家长行贿得以“走后门”获得南加州大学(University of Southern California)录取。美联社

  Instagram与YouTube的热门网红、好莱坞资深女星萝瑞罗夫林(Lori  Loughlin)的19岁女儿奥莉薇亚洁德(Olivia  Jade),遭联邦检察官查到靠着家长行贿得以“走后门”获得南加州大学(University of Southern  California)录取之后,原本与她合作推出系列商品的美妆品牌Sephora,由于网站被网友愤怒留言灌爆,已经宣布解除与奥莉薇亚洁德的合作关系。

  2018年12月,当时已经进入南加州大学就读的奥莉薇亚洁德,与Sephora合作推出冠名彩妆商品组合,每组售价28美元。名称为“奥莉薇亚洁德  X Sephora”(Olivia Jade X  Sephora)的彩妆组合,在Sephora网站原本已经销售一空,但知名大学招生舞弊案爆发之后,不少网友13日到Sephora网站这款商品的评价栏给予“一颗星”评分。

  某些网友留言写道,如果Sephora继续保持与奥莉薇亚洁德的合作关系,将拒绝前往Sephora消费,做为抗议。一名网友在评价栏留言写道:“不要再支持舞弊者了!你们有数以百万计的消费者,都是靠着辛苦努力才进入大学的。”

  不少网友更在Sephora网站留言,质疑为何没有移除“奥莉薇亚洁德 X Sephora”产品的网页。在14日上午,Sephora网站已经再也无法搜寻到这款商品。

  Sephora发言人对媒体发表声明指出:“经过仔细检讨,我们已经决定立即终止与奥莉薇亚洁德的合作。”

  奥莉薇亚洁德拥有190万订阅者的YouTube频道影片,14日已经暂停了影片下方的网友留言功能,她的Instagram商品推销推文由于同样涌入网友强烈抨击,留言功能在14日也出现暂停使用。奥莉薇亚洁德在Instagram拥有130万追踪粉丝。

  好莱坞综艺报(Variety)报导,奥莉薇亚洁德的品牌代言广告合约,受到入学舞弊事件影响,厂商可能纷纷抽手。

  奥莉薇亚洁德是否知道父母花钱帮她打点,让她得以进入名校就读,虽然并非划船选手却被录取进入划艇校队。但今日美国报(USA  Today)报导,法院文件显示奥莉薇亚洁德的父亲、流行设计师老公吉安诺里(Massimo  Giannulli)曾经提供一张奥莉薇亚洁德在使用划船机器的照片,向校方人员声称女儿会划船。

相关专题:土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-20 18:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部