下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

华为在澳洲拿下一项目 尽管美国反对(图)

京港台:2019-3-16 03:56| 来源:多维 | 评论( 5 )  | 我来说几句


华为在澳洲拿下一项目 尽管美国反对(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国正式引渡华为孟晚舟!最新动态

  澳大利亚广播公司ABC news8日报道,澳大利亚政府已经批准华为(专题)为澳大利亚铁路提供数字通信系统,尽管美国企图阻止其实施。

  

  该项目价值超过2亿美元,将在西澳大利亚州实施。美国司法部1月敦促澳政府对中国科技巨头的业务进行认真研究,以弄清该公司生产的设备是否为外界进入澳大利亚基础设施提供方便。华为领导层坚持认为,中国政府从未指示他们在澳大利亚收集情报。华为将在西澳大利亚州首府珀斯建造约80座无线电测速仪和移动基站,并将取代列车、安全车和便携式无线电站的无线电设备。澳大利亚广播公司ABC  news称,该网络将于2021年开始运营,供火车司机以及乘客服务人员和安检人员使用。

  据《特立尼达和多巴哥新闻日报》报道,中国铁建(加勒比)有限公司将对特立尼达和多巴哥岛国铁路设施进行技术鉴定。该公司在特立尼达和多巴哥的工作被认为有利于各方。中国公司在这里帮助建造了国家表演艺术学院,阿丽玛医院,高速立交桥,圣詹姆斯医疗中心等。去年中国政府宣布,有10家中国企业愿意投资凤凰城工业园区。据一家驻该地区公司的经理介绍,中国企业的优势在于,熟悉当地市场并愿意培训和提高当地工人的技术水平。中国铁建(加勒比)有限公司中标价值4.77亿美元的多巴哥岛斯卡伯勒总医院项目后2007年来到特立尼达和多巴哥。据《特立尼达和多巴哥新闻日报》报道,当地员工占参与实施这些项目员工总数的50%以上,而中国员工负责管理和技术工作。

  据沙特《阿拉伯新闻》报道,将在巴林举办的中东最大贸易展“海湾工业技术展2019”的一个合作方将是中国国家机械和创新展。   巴林展览和会展中心总经理纪伯伦·阿卜杜勒拉赫曼称此次展览是“一带一路”项目的一部分,其目的就是重建中国与中东的历史商贸走廊。参观者们将能看到100多家中国公司生产的重型和工业机械产品。“海湾工业技术展2019”将重点关注第四次工业革命及其对经济多样化的重要性。   来自德国、意大利、美国、土耳其、巴基斯坦和日本(专题)的公司也将参加展会。将在首相哈里法·本·萨勒曼·阿勒哈利法亲王的呵护下,“海湾工业博技术展2019”将于9月24日至26日在巴林国际展览和会议中心举行,《阿拉伯新闻》称。

  据《布达佩斯商业杂志期刊》报道,布达佩斯李斯特·费伦茨国际机场接待了到访的中国物流和投资代表团。中国人是来参加物流和电子商务论坛。   此次论坛发生在匈牙利与中国今年夏天开通新的直飞航班前夕。上海航空与中国东方航空公司合作,计划从6月7日起开通布达佩斯和上海机场之间的客运航线,每周三班。今年是匈牙利和中国建交70周年,布达佩斯和上海之间的直接飞行将进一步推动所有领域的关系发展,特别是在旅游业和物流领域。企业界希望这条线路能承担更大的货运能力。匈牙利企业界代表认为,布达佩斯可以成为中国企业的区域物流中心,《布达佩斯商业杂志期刊》写道。

相关专题:美国,澳大利亚,华为

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-23 02:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部