下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

阿联酋36万年薪招聘中文老师?网友表示坐不住了

京港台:2019-3-16 12:24| 来源:中国青年网 | 评论( 6 )  | 我来说几句


阿联酋36万年薪招聘中文老师?网友表示坐不住了

来源:倍可亲(backchina.com)

  今天上午

  话题#阿联酋36万年薪聘汉语老师#

  登上热搜榜

  据官方消息显示:确有此事!

  

  据孔子学院总部/国家汉办网站消息显示,阿联酋教育部计划在阿联酋200所公立中小学开设汉语课程,急需招聘高素质的汉语教师。孔子学院总部/国家汉办根据双方合作协议协助阿联酋教育部在华招聘中国籍汉语教师。阿联酋教育部将提供月薪16000迪拉姆(约合30000元人民币(专题)),无需缴纳个人所得税。

  

  虽然汉语是我们的母语,听起来语文老师似乎并不难做。但是,据公告显示,此招聘报名条件并不低。报名条件如下:

  1.愿意遵守当地法律法规,尊重当地文化传统。热爱汉语教学事业,诚信友善,具有较强的汉语教学、跨文化沟通能力和优良的团队合作精神,身心健康。

  2.具有相关专业大学学士及以上学位,如汉语国际教育、中文、外语、教育等。

  3.具有至少一年以上的海外中小学汉语教学经验。

  4.普通话达到二级甲等及以上水平,能熟练使用英语,听说读写流利。同时掌握阿拉伯语者优先。

  5.持有孔子学院总部/国家汉办《国际汉语教师证书》者优先录用。

  而且在所需提交的证明材料中还包括普通话证书、教师资格证、雅思成绩等(扫描件)。同时,还要参加较为严格的面试。

  除此之外,相信大多数人最关系的就是具体的薪资待遇了。公告显示,阿联酋教育部将提供以下薪酬福利待遇:

  1.月薪16000迪拉姆(约合30000元人民币),无需缴纳个人所得税。

  2.提供汉语教师本人和配偶以及最多三个未成年子女(十八周岁以下)一次国际往返机票。

  3.提供汉语教师本人和配偶以及最多三个未成年子女(十八周岁以下)的医疗保险。

  4.提供汉语教师本人办理工作签证及阿联酋居民身份证的费用。

  5.在汉语教师抵达阿联酋后未找到长期住所前,免费提供1至2周的酒店住宿。

  *具体薪酬待遇以聘用协议内容为准,相关细节的最终解释权归阿联酋教育部。

  消息一出,立刻就有网友坐不住了:好爽!我想去,钱不钱的无所谓,主要是我想让他们学汉语

  

  

  

  但是,也有一些人表示:按照阿联酋的消费水平,这工资会不会有点低?

  

  

  

  不过,还是有不少网友说:钱不是问题,就是想出去弘扬汉语文化!

  

  

  

  你愿意去阿联酋做语文老师吗?

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多留学教育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-14 23:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部