下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

中国成都学校第二批食材检测结果 粉条竟有霉斑

京港台:2019-3-19 00:23| 来源:多维 | 评论( 8 )  | 我来说几句


中国成都学校第二批食材检测结果 粉条竟有霉斑

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  成都七中实验学校第二批食材检测通报(图源:@温江区市场监督管理)

  

  第二批食材检测报告(图源:@温江区市场监督管理)

  

  第二批食材检测结果,粉条有霉斑(图源:@温江区市场监督管理)

  

  第二批食材检测报告(图源:@温江区市场监督管理)

  

  成都学校食材检测报告(图源:@温江区市场监督管理)

  近日,中国四川成都七中实验学校食堂售卖发霉变质食品事件迎逆转,官方称系家长虚假制作。如今,食堂食材第二批检测结果已出,显示粉条有霉斑不合格。

  北京时间3月18日,成都市温江区市场监督管理局现将成都七中实验学校食堂食材第二批13个样品检测结果进行通报。

  结果显示,粉条有霉斑不合格,其他都合格。

  3月12日,多名家长在网络发文,质疑成都七中实验学校食堂使用过期变质的食物进行加工。

  事件发生后,成都温江区政府相关部门立即介入调查。

  3月15日,成都市温江区市场监督管理局官方微博消息,在部分家长的现场见证下,对牛排、肉饼、咸蛋黄、蛋挞皮、火腿肠等取样19批次,每批次取样品3份(1份用于检测,2份用于留样备查),所取样品均在保质期内。

  

  此前家长在网络曝光学校的问题食品(图源:@成都这点事)  

  与此同时,据成都市温江区委组织部官方微博通报,鉴于在成都七中实验学校部分学生家长反映小学部食堂管理问题中,履职不力,工作不到位,造成不良影响。

  经四川成都温江区委研究决定,温江区教育局局长黄晓东、区市场监督管理局副局长赵勇登被停职检查。

  3月17日上午,成都七中实验学校食堂管理问题成都市联合调查组举行新闻发布会,通报成都七中实验学校食堂事件的新进展。

  官方通报称,网络流传了一些被认为是发霉、变质的食材照片系学生家长制作的虚假照片。

  据成都市公安局通报称,文某某、王某某等3人于3月12日晚10时许,强行进入小学,撕破部分食材包装,抛洒踩踏食材,就地取物撒在食材上(姜黄粉撒在鸡翅,毛肚上撒红曲米),改变了食材原有形态,并故意摆拍成为照片视频,上传到网上。

相关专题:成都

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-24 12:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部