下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

辣妈直播生娃!百万人观看,一起流泪欢呼(图/视频)

京港台:2019-4-5 23:33| 来源:每日邮报 | 评论( 8 )  | 我来说几句


辣妈直播生娃!百万人观看,一起流泪欢呼(图/视频)

来源:倍可亲(backchina.com)

  据《每日邮报》报道,Sarah Stevenson是一名健康和健身博主,网名叫做“Sarah's Day”,她在3月29日,在线直播了自己临产前、宫缩和最终分娩的过程,生下了她的第一个宝宝Fox Ocean Tilse。

  

  26岁的Stevenson来自Sutherland Shire,因直播分娩,展示了生育原始而富有情感的体验,而受到了成千上万订阅客户的称赞。

  有评论表示,这段视频“让人流泪”。

  

  

  Stevenson忍受了30个小时的分娩疼痛,最后她要求硬膜外麻醉来“镇静身体”,并帮助她分娩。

  这段视频展示了整个分娩过程,开始于3月24日周日,当时她感觉到了轻微的宫缩。

  此时,她在楼梯上走来走去,利用健身球弹跳,是她唯一的舒缓方式。

  

  

  一直到3月26日周二,在制片人男友Kurt和助产士Emily的帮助下,Stevenson终于要去医院了。

  观众可以看到,Kurt一直在努力帮助她,而Stevenson却明显感到疼痛。

  在长达25分钟的视频中,可以看到Stevenson的妈妈在女儿面前祈祷,女儿正站在淋浴间试图减轻疼痛。

  Stevenson的妈妈祈祷说:”这就是我们身体的构造…上帝啊,祈求赐予我们能量。”

  

  阵痛开始30小时后,Stevenson仍然只扩张了5厘米,疼痛对她的“身心”来说太严重了,然后她要求硬膜外麻醉来放松身体。

  一名网友表示:“这可能是我在YouTube上看过的,最具有原始情感的视频。我从来没有这样爆哭过,多么不可思议的旅程。”

  “生孩子所忍受的疼痛,需要多少爱来支撑,真是疯狂,来自母亲和所有支持者的爱。”

  并称赞了Stevenson:“你太强大了,这个视频真实地展示了分娩过程,谢谢你制作这个视频。”

  另一名网友说:“如果我怀孕了,我会把这个视频给我的男人看,这样他就知道该怎么做了,Kurt太不可思议了。”

  在视频的最后几分钟,可以看到Stevenson一直在“使劲”,脸都扭曲了。

  一名网友说:“我真的感觉到了,这绝对是赤裸裸的坦诚,我瞬间就流泪了。”

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-25 14:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部