下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

米兰达·可儿怀三胎,36岁的她依旧是“澳洲甜心”

京港台:2019-4-11 23:17| 来源:模特在线 | 评论( 1 )  | 我来说几句


米兰达·可儿怀三胎,36岁的她依旧是“澳洲甜心”

来源:倍可亲(backchina.com)

  继去年5月诞下儿子,就在上周,“澳洲甜心”米兰达 · 可儿再次官宣怀孕。

  加上与前夫的孩子“小开花”,这将是可儿的第三个孩子。

  近期出席活动时的可儿已经很显怀了,孕肚浑圆,但四肢依旧纤细超美艳。

  

  从背影完全看不出是个孕妇,颜值也丝毫没有掉线,女神的身体素质果然没得说。

  

  很少有花边新闻,和前夫好聚好散,如今又和90后IT精英甜蜜到羡煞旁人,还有两个宝贝儿子陪在身边。

  这位人见人爱的女神,用她的经历告诉全世界:就算不嫁给王子,自己也一样是精灵。

  

  好看分很多种,可儿属于没有攻击性的甜美型。

  

  不同于大部分模特的硬朗五官,也不是近两年流行的冷淡高级脸

  圆圆的脸蛋,圆圆的鼻子,圆圆的酒窝,还有些婴儿肥,标准的天使脸蛋。

  

  童年时期

  这张讨人喜欢的脸,看上去就特别亲切。

  虽然没有澳洲传统美女的雪白肌肤和金色头发,但她的一头褐色长发和小麦色皮肤反倒显得出奇的健康自然。

  

  作为T台上圈最甜的一道风景,她一笑,所有人都会被甜齁。

  

  除了有一张完美的天使脸蛋,魔鬼身材也是可儿的标配。

  完美的比例和性感的肌肉线条,让人们不仅记住了她的酒窝,还有马甲线和大长腿。

  

  

  尽管现在是全球人气最高的模特之一,但在成名之前,可儿经历了近10年的沉寂。

  早在1997年,可儿就在《Dolly》杂志举办模特大赛中一举夺冠,当年她才13岁。

  

  本以为就此可以一举成名,等来的却是不温不火。

  找她拍摄的都是三四线的小广告,因为大牌设计师们觉得她长得太喜庆太邻家了,在清一色冰山美人的HF圈,找不到可儿的位置。

  

  面对现实,可儿只能不断面试,寻找一切走秀的机会,她知道自己要比其他模特付出双倍甚至更多努力去获得认可。

  

  2006年,可儿终于等来了伯乐。

  维密注意到这个走秀不多,但笑容超有感染力的女孩,这种辨识度正是他们需要的。

  可儿顺利签约成为维密天使,也迎来了模特事业的转折点。

  

  这个自成一派的娃娃脸天使,给高冷脸扎堆的时尚圈扔了一个重磅炸弹,米兰达 · 可儿这个名字成为性感甜心的代名词。

  

  她开始不断出现在各大时尚杂志,走秀、代言样样不在话下 。

  

  

  这些年一直稳居福布斯收入TOP 10超模,是超模界名副其实的吸金女王。

  

  2011年,刚生下“小开花”的可儿身穿FB惊艳亮相,奥兰多台下欢呼的镜头还被剪成了经典。

  

  

  怀了三胎状态依旧这么好,除了天生的好基因,自然少不了后天的自律。

  

  可儿从17岁开始就一直坚持晨间瑜伽,这让她内心平静,时时刻刻保持清醒。

  

  

  天气好的时候,她会坐在自家小花园冥想,偶尔和好友约跑发发汗,动静相结合。

  

  

  就算怀孕数月,她也坚持瑜伽来增强自己的体力和身体的平衡感,提高柔韧度和灵活度。

  

  除了瑜伽,可儿也是健身房常客,腿部、手臂、腹部的扩展训练和拳击都是她热爱的运动。

  

  

  看这手臂线条

  她的私人教练还帮她制定了工作空隙中进行的训练,忙起来的时候,就利用在酒店敷面膜的间隙拉伸一下。

  

  她说健身是让自己受益终身的习惯,因为健身给身体机能带来的改变是很直观的,练多少就回馈多少,积累到一定程度,身体自然而然就会变好。

  

  

  在饮食上,可儿的观念是:“8分克制、2分放纵”。

  即在80%时间内,只食用有健康的,新鲜的,有营养的食物。比如有机蔬果,优质蛋白等。

  

  在剩下20%的时间,可以吃一些相对没什么营养的,但很爱吃的食物,每周给自己一次放纵的机会。

  

  这样大部分时间吃得很有营养,又留有一些余地,可以让人慢慢改善饮食结构。

  

  

  从少女时期的纯真可爱,到如今的时尚辣妈。

  今年可儿已经36岁了,和十年前相比,她褪去了一丝青涩,变得更加成熟有风韵。

  You deserve better

  一个人最强大的力量永远来自自己,当你拥有足够的力量,做任何事都可以所向披靡,幸福自然会来敲门。

  

相关专题:澳大利亚

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-24 18:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部