下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

陈羽凡吸毒风波后与儿子首同框,但不见白百何(图)

京港台:2019-4-13 09:11| 来源:猫眼娱乐 | 评论( 3 )  | 我来说几句


陈羽凡吸毒风波后与儿子首同框,但不见白百何(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  4月12日,有媒体拍到了陈羽凡带儿子元宝外出游玩,这也是陈羽凡被曝出吸毒后,首次被拍到与儿子同框。

  

  当天,陈羽凡一身黑色装扮十分低调,儿子元宝则穿着一件军绿色的外套,内搭黑色的卫衣非常休闲。陈羽凡低头走在前面,元宝则默默的跟在爸爸身后,两人之间没有什么互动。

  

  一会儿,陈羽凡忽然低头系鞋带,元宝在旁边默默的等着爸爸,等陈羽凡起身后,元宝伸出手,父子俩手牵着手一起上楼梯。

  

  元宝的心情看上去不错,在上楼梯的过程时,蹦蹦跳跳非常活泼可爱,开心的看着陈羽凡,画面太温馨让不少网友直呼泪目。

  

  

  去年11月,陈羽凡被曝吸毒后事业受到了很大的影响,且还被责令在社区内解毒3年。

  陈羽凡上次出现还是在好友李延亮的微博里,当时,陈羽凡穿着黑色夹克,还做着精致的发型,看着状态十分不错,陈羽凡现身录音室,不少网友纷纷猜测是否准备复出了。

  

  2017年,陈羽凡承认与白百何在2015年底离婚。不过,关于儿子元宝的抚养权却并没有透露,虽然两人已经离婚了,但是两人对儿子的爱都不少。

  

  白百何虽然工作较多,但是在空闲的时间还是会陪伴儿子。前不久,就有网友偶遇白百何带着元宝出去玩,当天,白百何戴着白色口罩,身穿白色上衣和紧身牛仔裤,包裹的十分严实。 

  

  元宝在游戏机前挪不开脚,而白百何则全程陪着儿子,坐在一旁观战协助,还时不时地指着屏幕和儿子交流,画面十分温馨。

相关专题:白百何,陈羽凡

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-22 18:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部