下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

35岁美女患癌去世 自写讣告提醒世人(图)

京港台:2019-4-14 01:29| 来源:加国无忧 | 评论( 18 )  | 我来说几句


35岁美女患癌去世 自写讣告提醒世人(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  加拿大(专题)的新闻网站本周相继发布了一位年轻女子的讣告。这名刚刚去世的35岁女子在给自己写的公开讣告上提醒世人,“别计较小事,要活在当下”。

  

  这名女子名叫Bailey Jean Matheson,是新斯科舍省Lakeside市居民。她在两年半前确诊平滑肌肉瘤,于上周五不幸离世。

  医生当时确诊时,曾预言她只能活一年。

  本周二,发布在The Chronicle Herald和Cape Breton Post上的讣告中,Matheson写道:“35年可能不长,但是很棒!”

  “别那么计较小事,要活在当下。”

  Matheson拒绝了化疗,“这样可以用自己想要的方式度过生命余下的日子。”

  她感谢自己的父母支持自己的决定。

  讣告写道:“我一直记得我的母亲说,失去孩子是父母最难以接受的。”

  “我知道看着我停止治疗,听天由命对你们有多难。为此,我更加爱你们。”

  

  Matheson是家中的独女,经营自己的美容生意。因为没有兄弟姐妹,她珍视友情胜过一切。

  2017年10月确诊后,她与13位好友一同去芝加哥(专题)旅行。旅行中,朋友们全部纹了Matheson画的心形纹身。

  朋友们称Matheson充满活力,关爱他人。对自己的病情她也直言不讳,甚至谈论她会有离开的一天。

  Matheson写道:“我从未想过会这样爱我的朋友们,拥有你们无条件的爱和支持,让原本如此困难的事变得可以接受和平和。”

  Matheson在确诊前三个月才认识自己的男友Brent Andrews。男友从她得病后就一直照顾她。Andrews说,Matheson决定停止治疗是一种奇特的祝福。“她能够做她想要的。”

  Matheson说,两年来,支持、捐助、筹款、食品和短信电话给了她“全世界”。

  她也感谢了自己的医护人员,并要求将捐款给予癌病研究机构。

  好友 Julie Carrigan说,Matheson非常低调,不愿受到任何关注。如果她知道癌病患者可以过上他们想要的生活,就会非常开心。

相关专题:美女,癌症

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-24 00:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部