下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

吓人!多名女子如厕时下方喷射辣椒水(组图)

京港台:2019-4-14 03:51| 来源:看看新闻 | 评论( 4 )  | 我来说几句


吓人!多名女子如厕时下方喷射辣椒水(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  近期,宿州埇桥警方陆续接到多位女性报警,称正在如厕时,被人从隔间下方缝隙喷射辣椒水。4月5日,埇桥警方利用多种侦查手段,终将犯罪嫌疑人李某抓获归案。

  

  今年三月份一天的中午,宿州的王女士向往常一样来到城隍庙二楼的一间公厕上厕所,然而当她正在如厕时,让人意想不到的一幕发生了。

  受害人王女士称:“就突然感觉到,门缝下面喷进来一股液体,就觉得空气中弥漫着刺鼻的气味,眼睛也非常辣,我当时非常的害怕,然后就拨打110报警。”

  

  就在王女士报警的前几天,埇桥警方也接到过两起类似的警情,且作案地点、作案时间、作案手法均如出一辙。由于附近没有监控,现场也没有遗留什么痕迹,案件调查一度陷入僵局。考虑到嫌疑人还会再次作案,为了获取证据,办案民警想到了一个办法。

  

  宿州市公安局埇桥分局埇桥派出所民警冯超介绍:“就在这个公厕二楼安一个摄像头,然后安装之后在第三天,这个嫌疑人又去,这个摄像头就拍下了他的作案过程。”

  

  监控显示,3月14号中午12点左右,一名身穿黑色上衣,脚穿白色板鞋,体型较瘦的男子从厕所出来。走到楼梯口时,他又转身折返了回来,朝警方安装的摄像头观察了一会,随即转身离开。通过监控,办案民警获取到了男子较为清晰的面部截图,利用多种侦查手段和排查走访,4月5日,在宿州市西昌路将该男子抓获归案。嫌疑人李某,男,30岁,宿州市埇桥区人,无业,李某到案后如实交代了自己的违法事实。

  

  “通过审讯,他说是由于离婚压力大,寻求一种刺激,心理上的刺激。辣椒水,他从网上买的。他说有一二十起,一二十次。”

  目前,犯罪嫌疑人李某因涉嫌寻衅滋事,已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-25 02:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部