下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

中国富豪正流行到海湖庄园“朝圣”(图)

京港台:2019-4-14 11:00| 来源:世界新闻网 | 评论( 7 )  | 我来说几句


中国富豪正流行到海湖庄园“朝圣”(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  带着装有恶意软体的随身碟在海湖庄园被捕的上海女子张玉婧(前译张玉静),宣称她付了2万元到川普总统在佛罗里达州棕榈滩的产业参加活动;虽然张玉婧的情况疑似带有间谍色彩,而她并非唯一花大钱到川普的冬季白宫"朝圣"的中国人;这种风潮可能成为负责保护总统的特勤局的噩梦。

  

  中国的有钱人争相付钱参加海湖庄园的活动。

  在海湖庄园举办的活动,通常门票高达1000元,可是愿意花1万3000到2万元进门的中国游客急剧增加,人数多得使这种社交聚会有如北京的喧闹晚会,而不是在总统宅邸和私人俱乐部举行的优雅慈善舞会。当地派对策画专家说,成群中国人到场,已成为"新常态"。

  "每日邮报"报导,棕榈滩社交名流认为去年2月25日是个分水岭。当天举办"以色列真相"募款会,卖了500张门票,结果到场的几乎一半是中国人。

  曾任棕榈滩郡共和党主席的迪纳斯坦说,他拿着650元的门票,一到会场即看到200多个华人(专题),还以为走错地方。场内许多衣冠楚楚的亚洲人甚至连英文都不会讲。

  他询问主办人员,获悉海湖庄园突然之间已变成中国上流社会有钱人的观光胜地。

  他说,中国国家主席习近平(专题)2017年到海湖庄园与川普举行峰会后,到这里观光显然成为中国有钱人热中的活动。

  在此之前,海湖庄园常客并未注意到大批中国游客涌入这里举行的正式晚宴。一名来宾说:"我不知道他们为什么都挤到这里,不过他们显然不是为了捐钱给以色列。海湖庄园后来就变了样子。"

  

  总统川普在佛罗里达州的海湖庄园。

  共和党团体和保守派非营利组织继续在海湖庄园办活动,有意无意地为想见识川普的中国游客提供一亲芳泽的机会,如果碰上川普驾临,更是无上荣宠。

  迪纳斯坦说:"这对他们有如中乐透大奖。开张支票就能与世界领袖共处一堂,对他们还很新鲜。全世界没有一个地方,尤其是在中国,能像在海湖庄园这样容易接近总统。"

  中国游客继续源源而至,直到最近发生的一些事件,才使海湖庄园门禁太过宽松受到检视。

相关专题:土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-22 02:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部