下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

睽违11年 老虎伍兹夺生涯第15座大满贯(图)

京港台:2019-4-15 10:25| 来源:侨报 | 评论( 4 )  | 我来说几句


睽违11年 老虎伍兹夺生涯第15座大满贯(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  老虎伍兹在奥古斯塔国家高尔夫俱乐部打出70杆(-2),以-13杆的总成绩,1杆优势赢得美国大师赛冠军。

  

  时间仿佛回到了十四年前的那个周日,同样的红色圆领衫,熟悉的黑色裤子,相同的那个人。

  老虎伍兹在3号洞抓鸟,成绩来到-12杆,只落后领先者莫里纳利1杆。这是一个好的开始。

  不过,意大利人证明了自己为何能出现在大师赛决赛轮的领先组——当伍兹在4号洞和5号洞连吞柏忌时,莫里纳利完成了本周第18次没有以标准杆上果岭却救到帕的神奇短杆表现。

  7号洞,莫里纳利吞下了他在本届大师赛的第二杆柏忌,也结束了连续49个洞没有出现柏忌的表现。而伍兹精彩铁杆留下死鸟!两人杆差再次回到1杆!

  8号洞(Par 5),决赛轮领先组的三名球员全部抓到小鸟。伍兹成绩来到-12杆,依然落后一杆

  “美国大师赛从周日决赛轮的后9洞才真正开始。”

  面对史上最难的10号洞,伍兹开球失误,被迫用了一杆救回球道,他在该洞吞下柏忌。而莫里纳利在第二杆拉左的情况下,再次施展一切一推绝技保帕成功,差距重新回到两杆。

  11号洞,伍兹开球进入右侧树林。老虎展现了他独一无二的救球水平,精彩地从树林中把球送上果岭。

  12号洞,莫里纳利开球下水,同组的弗诺也下水。莫里纳利吞下双柏忌,老虎两推保帕,-11杆并列领先!

  可是老虎的领先并没有保持多久——这时杀出来两匹黑马:帕特里克-坎特利在15号洞射鹰、赞德-谢奥菲勒在13号洞和14号洞连续抓鸟,他们来到-12杆,并列领先。

  随后,科普卡和达斯汀-约翰逊也加入了-12杆并列领先的行列——五人并列领先!如此跌宕起伏、一波三折的冠军争夺战!

  谁能想到之前三轮发挥最稳定的莫里纳利最先掉链子——15号洞,他第3杆击球下水,第5杆又切短,在这个5杆洞吞下双柏忌。

  伍兹在这个洞两on抓到小鸟球,率先来到-13杆,在还有3个洞的情况下单独领先!

  16号洞,伍兹险些打出一杆进洞!又一个死鸟!-14杆领先两杆!

  伍兹在18号洞吞下柏忌,不过这对他夺取个人第5见绿夹克没有丝毫影响!最终伍兹在决赛轮打出70杆。

  “科学怪人”德尚博在16号洞打出了本届美国大师赛第一个一杆进洞。随后,贾斯汀-托马斯也在16洞打出一杆进洞!这是美国大师赛16号洞历史上第22个一杆进洞。

  中国球员李昊桐打出了本周最好的一轮,8鸟2柏忌,还有一个双柏忌,打出68杆(-4),总成绩-1杆排名T43。

  卫冕冠军瑞德以-2杆的总成绩完成了比赛,排名T36。麦克罗伊单轮68杆,总成绩-5杆排名T21。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-21 08:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部