下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

佛州农场主跌倒后,死于自己所养一只大鸟脚下...

京港台:2019-4-15 20:47| 来源:美国中文网 | 我来说几句


佛州农场主跌倒后,死于自己所养一只大鸟脚下...

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,佛罗里达州一名农场主在自家农场摔倒后,被其养殖的一只来生存与澳大利亚和几内亚地区的大型鸟类袭击致死。

  佛州阿拉楚亚郡(Alachua County)消防救援部门称,一只食火鸟(Cassowary)周五在盖恩斯维尔(Gainesville)附近的农场中可能用其尖长的爪子杀死了它的主人。佛州野生动物管理部门官员说,死者正在养殖这种鸟类。

  

  “我相信是死者在鸟所在区域突然倒下了。当他摔倒时遭到攻击”,当地消防部门官员说,“急救人员于周五上午10点接到电话,并将该男子送往医院接受治疗,不过当时他已经死亡”。

  阿拉楚亚郡治安官办公室将受害者确认为75岁的哈霍斯(Marvin Hajos),并表示已经开始进行死亡调查。

  “初步信息表明,这对哈霍斯先生来说是一次悲惨的事故” ,当地警长办公室发言人说,“涉事的食火鸟仍然属于私人财产。”

  食火鸟类似于大型鸟类鹤鸵(emus),成鸟食火鸟高达6英尺,重达130磅,其身体羽毛为黑色,头部和颈部为蓝色。

  圣地亚哥动物园网站将食火鸟称为世界上最危险的鸟类,每只脚上有一个4英寸长,如匕首般的利爪。“食火鸟可以用爪子快速踢开或切开任何捕食者以及潜在威胁,其强大腿部力量以让它每小时31英里的速度穿过茂密的森林灌木丛”,圣地亚哥动物园网站说。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-20 02:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部