下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

刚刚,老虎伍兹王者归来 川普激动连发4推

京港台:2019-4-15 21:30| 来源:BCbay | 评论( 3 )  | 我来说几句


刚刚,老虎伍兹王者归来 川普激动连发4推

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普 最新动态!

  4月14日,43岁的美国高尔夫球巨星老虎伍兹(Tiger Woods)王者归来,在乔治亚州奥古斯塔(Augusta)举行的美国大师赛中夺冠。

  这是他第5次在美国大师赛上夺冠,也是他职业生涯中的第15个大满贯。

  距离他上一次赢得大满贯,已经过去了整整11年;

  距离他上一次披上美国大师赛的冠军绿夹克,则已经过去了14年。

  

  曾经的老虎伍兹是那样的不可一世,他就是高尔夫球运动的代名词。他可以在2000-2001年连续拿下四大满贯,也可以在一年之内横扫九个冠军。很多人可能根本不懂高尔夫球,一场比赛都没有看过,但一定会知道有一位高尔夫球界的巨星,叫做老虎伍兹。

  2010年8月,因为性丑闻爆发,当时世界排名第一的老虎伍兹宣布与妻子艾琳结束了近6年的婚姻,据传前妻艾琳拿到了近2亿美元的分手费。

  

  那时的伍兹正在全美锦标赛上苦苦挣扎,之后的若干年里也一直没有什么亮眼的成绩。近年来,因为腰部疼痛,他做了几次手术,导致成绩和排名双双下滑。

  不过他的竞技状态从去年4月开始反弹,如今再度披上绿夹克,标志着他已重返高峰。

  综合媒体的报道,今年43岁的伍兹,在本次比赛中一举击败美国“大炮手”达斯汀.约翰逊(Dustin Johnson)、2017年美巡赛最佳新人奖得主赞德.谢奥菲勒(Xander Schauffele)和前两年的球王布洛克斯.科普卡(Brooks Koepka)。

  

  

  福克斯报道指出,老虎伍兹目前已获得五个大师赛冠军,15个大满贯赛冠军,仅落后于杰克.尼克劳斯(Jack William Nicklaus)的纪录。

  美国总统川普也在推特上表示,“恭喜老虎伍兹,一位真正伟大的冠军!”,

  

  “喜爱能在压力下成功的人。对于一个真正伟大的人(指伍兹)来说,是非常棒的生涯回归!”

相关专题:川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-20 02:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部