下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

世界上最刺激的酒店建造在百米悬崖之上

京港台:2019-4-16 21:09| 来源:东南亚旅游 | 评论( 3 )  | 我来说几句


世界上最刺激的酒店建造在百米悬崖之上

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  在每个国家中都会有一些神奇的地方,或者是一些树,或者是一些桥,又或者是一些叹为观止的美丽风景。当然在每个国家中有一些敢于冒险的人,也因为他们这种冒险的精神为世界带来了奇特的景观。出去旅行时一定要去歇脚的,但是这样的一座酒店却并不是为了歇脚而存在的。

  

  这个酒店处在秘鲁境内的一座酒店,它的神奇之处就在于它的选址和独特的构造上。他是处在悬崖上的一座酒店,并且这一酒店采用了全透明的玻璃,当晚上在里边休息的时候,可以俯瞰到山下的一切景象。对于许多人来讲,站到悬崖上就已经腿软了,更别提在悬崖上休息一晚了。

  这个酒店上去的方式也非常特别,虽然不需要丰富的登山经验,但是也有对勇气的考验。需要攀爬大约120米高,才可以到达这座酒店。所以这一酒店并不是为了舒服而存在的,更多的时候是为了挑战年轻人的勇气,以及一些寻求刺激的心理。这个酒店也吸引了无数的勇敢者前来挑战。

  

  

  虽然这一酒店的各种设施并不是非常完善,但是依旧挡不住游客的热情。对于爱冒险的人来讲,错过这样的地方简直是人生遗憾。毕竟可以360度欣赏到悬崖风光,并且在空中睡觉这样的体验,是难得一求的。以天为被,以地为铺,尽情的在这座透明的酒店中享受大自然的魅力。

  

  这座酒店仅仅采用十几根钢条固定在悬崖上,从外观来看是非常危险的,就像悬崖上的小胶囊一样,随时都有可能滑落悬崖之下。当然这座酒店也有自己独特的安保措施,在顶部会有安全逃生的通道,对于这一座舱内的承重量也是经过安全测试的,最多可以容纳8个人在同一个卧舱居住。

  

  这里还提供早餐以及包含红酒的丰富晚餐,在房屋的顶上还有一个露台,让一些热爱挑战的人在上边可以欣赏到真切的自然的景色。在这样的胶囊里,喝着红酒享受着丰富的晚餐,欣赏着悬崖的景色,无疑是人生的最好体验。当然对于恐高的人来讲这样的体验就不要去挑战了,有可能会成为噩梦。

  

  相信很多人还会好奇这一酒店的价格,折合人民币(专题)大约是2000块钱。不管钱的多少,有这样的一次旅行是无价的体验。毕竟建造这一座酒店所需要耗费的人力、物力不在少数。出国旅游的人,要自己玩得尽兴,玩得开心才是旅行的目的。而这一座酒店吸引了许多的年轻情侣在这里共同体验人生的乐趣。

  

  如果你想给自己的人生留下珍贵的回忆,这样的旅途是必不可少的。当然对于害怕刺激的人来讲,还是不要盲目的跟风,找到最适合自己的旅行方式才是最重要的。而对于一些喜欢挑战的人来讲,没有睡过这样的空中胶囊酒店,怎么能让自己的冒险之旅结束呢?挑战自己才可以让自己的人生更加丰富多彩。

  不知道你对这一座空中建造的胶囊酒店,有没有想去睡一晚的冲动呢?

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-19 22:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部