下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女子发现男友去相亲,请来“国际杀手”,没想到…

京港台:2019-4-17 11:33| 来源:新闻晨报 | 评论( 6 )  | 我来说几句


女子发现男友去相亲,请来“国际杀手”,没想到…

来源:倍可亲(backchina.com)

  是电影看太多了吗?

  沈腾主演了一部电影叫《一念天堂》,电影里他的小伙伴爱上了黑帮大佬的女人,大佬发现小情人变心,于是找来“日本(专题)第一杀手”,让其出马杀人。

  结果这个杀手被沈腾扮演的角色一顿暴揍,成为最惨“日本第一杀手”。这本来是喜剧电影,没想到却在现实中上演。

  

  

杀手看起来很专业有木有。电影剧照

  今年2月份,一个网名叫“轻盈”的女子发现自己的男友跟别的女孩相亲,该女子慌了,想到了上网找 “国际杀手”

  一开始她只是想教训夺走自己男友的女孩,让男友回到自己身边。

  但当她得知男友要和那个女孩结婚了,就打算“一不做二不休”,让“杀手”将目标人物全部杀死,还支付了一万定金,事态看起来很严重。

  常熟市公安局网警大队接到线索后,立即核实相关人员的身份以及住址。民警通过对线索的研判,发现 “杀手”的落脚点在深圳,最终在深圳一家工厂里将“杀手”杜某抓获。

  “杀手”杜某,今年22岁,体型健壮,平时爱好自由搏击。

  据杜某交代,今年2月份,一个网名叫“轻盈”的女子在网上加了他的QQ号,让他到苏州帮自己教训一个女人,他报价一万八千元,对方先支付了三千元定金。

  

  “国际杀手”杜某

  过了几天,女子突然改变了主意,报复的对象又增加了一名男性,他把价格涨到了三万元,女子又给他打了两千元定金,两人约定好4月动手。

  不久,女子突然再次联系杜某,要求杜某马上就动手,并要求杜某将目标人物全部杀死,还支付了一万元定金。

  杜某交代,其实自己只是个骗子,他在网上冒充是国际某杀手集团的成员,完全是为了骗钱,他只是流水线上的一个操作工。

  根据杜某提供的信息,民警抓到了雇主谢某(网名“轻盈”)。谢某2017年从一所知名大学毕业回到了常熟老家,在一家外企上班。期间,她认识了一名男同事,两人很快发展成了男女朋友。

  但是一年的交往过程中并不顺利,两人经常吵架,一次吵架后,谢某以为男友会回来哄她,但男友竟然头也没回。

  她打听到了男友家的住处,见到了男友的父母,打算重归于好,结果发现男友已经跟别的女孩相亲,谈了两个多月了,马上就要结婚了……

  谢某想报复男友和他的现任女友,于是在网上找到了远在广东自称是国际某杀手集团的杜某,并交了定金。

  期间谢某几次联系前男友想缓和关系,结果前男友的冰冷态度彻底激怒了谢某,她就在网上跟“杀手”杜某说,要杀死男友和他的现任女朋友。

  

  目前,杜某因为涉嫌诈骗被刑事拘留,而谢某因涉嫌故意杀人罪,也已经被逮捕。

相关专题:男友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多生活情感 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-22 03:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部