下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

空姐洒总裁一身饮料 结果出乎意外...(图)

京港台:2019-4-17 21:30| 来源:美国中文网 | 评论( 11 )  | 我来说几句


空姐洒总裁一身饮料 结果出乎意外...(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  空乘服务人员在飞机上不小心将饮料洒在本航空公司总裁的身上会怎么样?是被训斥?遭到“炒鱿鱼”?还是一笑了之?总之,各种情况都有可能出现。而一位美国航空公司(American Airlines)的空姐近日就发生了这种窘境……

  

  据报导,这位空姐名叫马蒂‧皮特斯(Maddie Peters,以下皆音译),在最近执行一次从亚利桑那州凤凰城往德州达拉斯沃斯堡国际机场的飞行服务时,因为被机上一名乘客碰到,导致她不小心把准备给本公司CEO道格‧帕克(Doug Parker)的饮料倒在其身上了。

  “我为此感到羞愧”,皮特斯说,“在沃斯堡总部工作的四年里,我从来没有往乘客身上洒过饮料”。而对于当时的她来说,这种让她感到羞愧的第一次经历肯定会使她更加紧张,因为被泼洒的对象竟然是自家公司的总裁!

  看到这里,大家有没有感觉像看小说呢?

  根据皮特斯事后在其社交媒体上发布的“羞愧事件”经过:帕克在登机时就向机组人员说明自己的身份,并坐在头等舱。而皮特斯在为他提供饮料服务时,被另一位乘客撞了一下,结果有一半的饮料洒在她的身上,而另一半饮料则是由帕克承受了。

  皮特斯在其社交媒体上说,帕克是一位很友好而且平易近人的人,在被饮料洒了一身以后,他笑了起来,并没有继续追究。在下飞机时,帕克对彼得斯说他“永远不会忘记她”。

  皮特斯还同帕克拍了一张合照,还发到了其社交媒体上,照片中两人都面带笑容,完全看不出来之前曾有“尴尬”的经历出现。

  

  帕克没追究还跟皮特斯合照!

  依据美国航空公司的官方资料,帕克在2013年被任命为董事长兼首席执行官,负责监管美国航空集团与其主要子公司美国航空公司。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-23 13:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部