下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

许志安郑秀文夫妻俩名下房产值4.4亿 8宅分别持有

京港台:2019-4-19 00:55| 来源:世界日报 | 评论( 3 )  | 我来说几句


许志安郑秀文夫妻俩名下房产值4.4亿 8宅分别持有

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:中国房产泡沫开始引爆?
专题:许志安出轨,引曝全球!

  

  郑秀文1999年以2280万港元购入大坑大宝阁高层,现市值达9000万港元。(取材自脸书)

  郑秀文搬离爱巢一事,也让粉丝关注她与许志安夫妻财产状况。据悉,两人都身家丰厚,合共持有4.4亿元(港币,下同,约5600万美元)房产,惟并无联名物业。其中郑秀文个人及名下公司拥有6间豪宅,价值3.2亿元,许志安也有2间豪宅,价值1.2亿元,两人一旦离婚,财产分割问题相对单纯。

  香港(专题)01报导,郑秀文1988年新秀歌唱比赛夺奖后加入乐坛,两年后随即以323万元购入浅水湾南湾花园一单位,并保留至今,市值已达3000万元。

  细数郑最得意的投资,当属1999年年年楼市(专题)低潮时,郑以公司名义斥资买入大坑名厦大宝阁个单位,单位拥维港全海景,现时市值达9000万元。前年,好友张智霖,袁咏仪夫妇,亦购入郑秀文大宝阁单位对下两层,成为邻居。

  许志安较郑秀文迟3年才涉足楼市。许志安1993年首次上车,以570多万元购入红磡黄埔花园9期6座一个大单位,1997年至年以1030多万元沽货,劲赚458万元。

  据报导,许志安现时手头拥有2个豪宅,一个是2010年以2428万元购入的西半山殷豪阁,现市值升至6000万元,此单位已供满赎契;另一个是浅水湾冠园,现市值亦升至6000万元,但此单位目前仍有按揭。

  ●黄心颖寓所 姊母所持有

  本次事件另一名主角黄心颖的购楼经验则浅得多,安仔与心颖下车后的目的地,即油塘Ocean One高层单位,属于心颖的家姊黄心美及母亲名下。而黄心颖名下有一个单位,为启德新盘天寰,是她2017年以855万元购入,现已升值至约1000万元。

相关专题:房价,许志安

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-24 21:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部