下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

张学友老婆息影后赚十几亿,52岁身材还像小姑娘

京港台:2019-4-19 11:13| 来源:猫眼娱乐 | 评论( 4 )  | 我来说几句


张学友老婆息影后赚十几亿,52岁身材还像小姑娘

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  说起张学友,恐怕是无人不知,无人不晓,一代歌王。但说起他的老婆,可能很多年轻一些的人并不是很清楚,但一些年长的人其实会知道,张学友的老婆罗美薇,是个集美丽与才华为(专题)一身的女人。

  

  在与张学友相识以前,罗美薇已经是娱乐圈里公认的美人了,而且在圈里的名气要远远大于张学友。

  

  在1986年,张学友与罗美薇因为拍摄电影《痴心的我》中相识,那个角色本来是李丽珍演的,可以说两人相识这也是一种缘份吧。后来他俩相恋了,虽然在相处了一段时间后两人分手过,但在1991年张学友演艺事业低迷的时候又复合了,而当时的罗美薇事业正处于高峰。

  

  10年后,张学友迎娶了这个集美丽与才华为一身的女人,而罗美薇更是因此选择退出影视圈,在家相夫教子。

  

  罗美薇和关咏荷一样,都是为了爱情会选择牺牲的人,因为与张学友在一起的时候,罗美薇的名声要比张学友大很多,可以说是男低女高的状态。

  

  从结婚到现在,他俩的婚姻一直低调而幸福着,没有绯闻,没有炒作。息影后的罗美薇也像是消失了一般,在背后默默地支持着他的丈夫。然而息影后的罗美薇除了在家相夫教子,空闲的时候也会炒炒外汇,很多人可能并不知道,她是炒外汇的高手,在美国、英国等地都开有户口,如今52岁的罗美薇已经拥有十几亿的美金,身家并不比张学友低。

  

  她炒外汇每次都是自己亲自操盘,下单,也自己平仓,可以说她在这方面的才能是非常大的。不少网友在知道罗美薇的这一才能后,都纷纷赞叹这个女人并不简单,真的是做得了贤妻良母,也当得起大老板。

  

  在罗美薇前段时间被曝光的照片中,网友都纷纷惊叹于已经52岁的罗美薇身材竟然还保持的这么好,完全像个20岁的小姑娘。

  

  

  这样的一个又美丽又有才华的人怎么能不受张学友喜爱呢。像2003那一年,张学友在非典的时候为他的妻子罗美薇创作了一首《讲你知》,歌曲平平淡淡,却饱含了太多的爱意与温情,写的满满全是对妻子的爱意。这些年也很少在公众平台看到罗美薇的身影,如今两人都已经五十多岁,他们的女儿也已经变得青春亮丽,模样也得到了两人的真传。

  

相关专题:张学友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-24 04:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部