下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

"有些中国人身上带有卖国基因" 以华制华万试万灵

京港台:2019-4-21 05:19| 来源:东网 | 评论( 48 )  | 我来说几句


"有些中国人身上带有卖国基因" 以华制华万试万灵

来源:倍可亲(backchina.com)

  以华制华 万试万灵

  近年美国等西方国家不断渲染中国威胁,特朗普(专题)甚至声称所有在美国的中国留学生(专题)"几乎都是间谍",这分明是贼喊捉贼,中国才是境外间谍渗透的主要目标,也是最大受害者。中国国家安全部门日前公布多宗案例,指境外间谍组织持续渗透中国搜集情报,其中一个渠道是以重金利诱涉世未深的大学生,达到窃取国家机密目的。

  有人估计,目前在华间谍超过十一万人,其中外籍人士将近五万,中国籍则达六万七千多人。姑勿论这个数字是否可信,境外间谍无孔不入乃不争的事实。值得关注的是,境外间谍在华活动往往不是单打独斗,而是有中国人充当带路党,当中不乏政府官员及其家人,有的更是位居高层。过去一段时间,国际投行争相聘请中国高官子女,连前总理温家宝女儿也担任美国摩根大通的"顾问",就是为了利用他们搜集中国经济情报乃至国家机密。太子党凭藉父辈的地位和人脉,可以轻易获得其他人无法知道的讯息,他们充当带路党,性质比部分大学生因为一点金钱而充当境外间谍严重得多、恶劣得多。

  事实一再证明,有些中国人身上带有卖国基因,做汉奸不以为耻,反以为荣。八国联军攻打北京时,百姓争做带路党,官员磕头送锦旗;抗日战争时,许多中国人掉转枪口打中国人,伪军数量超过日军数量。即使在今天,依然有不少人卖国求荣,认贼作父,内地如是,香港(专题)更如是。有人公开宣称"日日做汉奸",有人频赴海外告洋状,有人学日寇口脗以"支那"辱骂华人(专题)……中国号称大国崛起,偏偏有许多人甘愿充当洋走狗,这不是很不可思议吗?

  

  被骂卖国,日本(专题)华裔(专题)张本智和父母一肚委屈:都是中国人,请嘴下留情!

  "蠹众则木折,隙大则墙坏。"每个国家都有间谍,但好像中国人如此容易被收买,世界上恐怕独此一家。洋人正是深知中国人这种特性,往往先豢养一批走狗,再通过走狗收买间谍,这招以华制华万试万灵,无往而不利。( 陈竞立 评论员)

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-27 11:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部