下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

将7只奶狗丢弃垃圾桶后扬长而去,美国女子被捕

京港台:2019-4-23 19:51| 来源:观察者网 | 评论( 4 )  | 我来说几句


将7只奶狗丢弃垃圾桶后扬长而去,美国女子被捕

来源:倍可亲(backchina.com)

  上周(18日),美国加利福尼亚州科切拉发生了残忍一幕:一名女子将7只奶狗丢弃进垃圾桶后扬长而去。该女子近日被当地警方逮捕。

  根据当时的监控视频显示,一名开着吉普车的女子将车停在了当地一家商店后面的垃圾桶旁。她下车后,将手里提着的塑料袋一甩手扔进了垃圾桶里,随后便扬长而去。据美国全国广播公司洛杉矶(专题)台报道,一名路人听到垃圾桶里传来的“哭声”,才发现有7只奶狗被装在塑料袋里扔进了垃圾桶。而当时的气温高达32摄氏度。

  

观察者网 刘易斯

  这7只小狗被交给了里弗赛德县动物服务机构(Riverside County Animal Services)照顾。它们差不多都只有3天大。因为太年幼,还必须通过奶瓶来进食。

  根据另一处监控中记录的吉普车车牌号,当地警方于22日找到了这名丢弃小狗的女子。现年54岁的黛博拉·苏·卡维尔(Deborah Sue Culwell)被警方在她的家中逮捕,她将面临7项与虐待动物有关的严重指控。

  据美国有线电视新闻网报道,里弗赛德县动物服务机构的工作人员在黛博拉家中找到了38只狗,而它们的健康状况都不太好,而且对人也不友好。在她家中发现的这些狗被送到了科切拉山谷动物营(Coachella Valley Animal Campus)中。

  美国全国广播公司洛杉矶台的记者试图在警方逮捕黛博拉时对其采访,但黛博拉始终保持沉默不语。

相关专题:美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-18 17:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部