下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

威廉王子出轨新证据 英媒曝凯特王妃已和闺蜜闹掰

京港台:2019-4-23 22:42| 来源:多维 | 评论( 6 )  | 我来说几句


威廉王子出轨新证据 英媒曝凯特王妃已和闺蜜闹掰

来源:倍可亲(backchina.com)

  英国王室疑似曝出出轨丑闻,而主角正是威廉王子。英国媒体称,威廉王子出轨的对象是凯特王妃的闺蜜。

  

  威廉王子(中)被曝出出轨丑闻(图源:Reuters)

  综合媒体4月23日报道,英国威廉(William Arthur Philip Louis Windsor)王子和凯特(Kate Middleton)王妃一直是媒体眼中的“神仙眷侣”,威廉王子一直是以好男人,好父亲的形象出现在大众的视野中,而凯特王妃也是先后为英国皇室诞下了一个可爱的公主和两个小王子。但近期,威廉王子被曝出轨,而且疑似出轨对象是凯特的闺蜜汉伯里(Rose Hanbury)。

  显然,在王室沉浸在复活节假期和路易小王子的一周岁生日之际,不希望被这件事打扰,王室一度准备起诉最初曝料的杂志社《In Touch Weekly》。

  但随着“出轨”事态的进展,包括《太阳报》和《每日邮报》在内,越来越多的英国媒体开始曝出凯特王妃已经和她的闺蜜汉伯里闹掰。媒体甚至曝出了凯特当着外人的面和闺蜜大吵了一架。据《每日邮报》报道,凯特已经明确表示,她不想再见到他们,希望威廉远离他们,不管他们的社会地位如何。

  英国网友对这件事也是议论纷纷,甚至有人调侃道,“威廉王子这是要步入他老爸查尔斯的后尘啊。”当年他的父亲查尔斯王子也是出轨了已婚友人,戴安娜王妃一度伤心欲绝,甚至很多人都认为,戴安娜王妃的不幸最初的源头正是因为查尔斯王子的出轨。

相关专题:王妃,出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-27 04:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部