下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

巡逻员自拍 大猩猩模仿人类姿势乱入(视频)

京港台:2019-4-24 03:20| 来源:BBC | 评论( 5 )  | 我来说几句


巡逻员自拍 大猩猩模仿人类姿势乱入(视频)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  貌似在模仿人类的大猩猩

  刚果反偷猎小组一名巡逻员自拍时,两只大猩猩从后摆出貌似在模仿人类的姿势,成为互联网热话。

  照片摄于刚果维龙加国家公园的一间大猩猩孤儿院,这里专门养育父母被偷猎者猎杀的孤儿。

  维龙加国家公园副总监伊诺桑·马布兰维(Innocent Mburanumwe)向BBC表示,从2007年7月开始,大猩猩的母亲被杀后,这位巡逻员便开始照顾牠们。当时小猩猩只有两到四个月大。他认为,大猩猩已经把饲养员当为父母,更有模仿巡逻员的习惯。

  “因为牠们的成长都是与饲养员一起,”马布兰维说,“牠们在模仿人类。”—— 用双脚站立是牠们“在学习模仿人类”的方法,不过这种情况一般不会发生。

  “我看见这张照片时,我非常惊讶,也觉得非常有趣。我也很好奇大猩猩会如何站起来模仿人类。”

  可是,在反偷猎小组工作,却不是一件有趣的事——大部份工作都十分危险。

  在2018年,一共有五名维龙加国家公园的反偷猎小组人员怀疑被偷猎者埋伏杀害。自1996年起,有超过130名人员在维龙加被杀。

  刚果政府在东部持续与多个武装部队爆发冲突,国家公园内有多个武装部队驻扎,进行偷猎。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-21 10:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部