下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

热议:刘强东为何现在才曝光视频?(图)

京港台:2019-4-25 04:11| 来源:不执著财经 | 评论( 11 )  | 我来说几句


热议:刘强东为何现在才曝光视频?(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:刘强东的事越闹越大了!

  

  近日,刘强东(专题)涉性侵案出现惊天逆转,4月22日,微博上突然曝出两段疑似刘强东涉性侵案监控视频。视频显示,女方举止亲密主动邀请刘强东进入公寓。网友高呼“仙人跳石锤了!东哥原来也是受害者啊。监控视频曝光后,一名自称刘强东代理律师的微博用户表示,“经当事人确认,该视频内容属实。”

  对此,明尼苏达州明尼亚波利斯警察局发言人艾尔德(John Elder)也在4月22日回应表示,“警方只能确认我们发布了什么视频,以及我们何时发布,而对网路上流传的视频,警方无法确认或否认其真实性”,但他也提到,警方从未公开此事件的任何视频。

  刘强东性侵案始未是这样的,2018年8月,2018年8月,在明尼苏达大学就读的本科生刘静尧称自己被刘强东性侵。之后,明尼苏达州的检察官对刘强东强奸指控进行调查,以确定是否有理由提出刑事指控。2018年12月,美国检方不起诉刘强东,其在刑事上被宣判无罪。

  而涉事女生并没善罢甘休,美国当地时间4月16日,刘静尧在明尼阿波利斯的法院对刘强东提起民事诉讼。在本次诉讼中,女留学生(专题)公布姓名,将刘强东与京东列入被告,寻求至少5万美元的伤害赔偿。这起诉讼指控刘强东和京东共计6项罪名,包括非法拘禁、民事攻击和殴打,以及性侵或殴打。

  现在有很多网友感到奇怪,如果刘强东真的是中了别人设的局,那在正常的情况下,要为自己的行为而极力澄清,消除影响。而如此有利于自己的视频,刘强东为啥不早发布呢?却宁愿由舆论对他口诛笔伐呢?对此,我们认为刘强东可能出于以下几点因素,不到万不得以的情况下,还是不想把视频拿出来。

  

  首先,不管是别人设局诱惑,还是刘强东自己涉事性侵,这件事情反正已经做了。对于奶茶妹来说,只要刘强东背叛了自己,都是难以抹去的伤害。而在刘强东看来,不公布或许可以让章泽天少一些痛苦,而一旦公布,章泽天又要承受一次新的打击,他们的婚姻是否会走向破裂都很难说,所以,只要涉事女生做得别太过分,刘强东不愿意轻易拿出这两段视频,将其公布于众。

  再者,涉事女生是明尼苏达州的学生,女方能接近京东领导人,肯定会有人牵线搭桥。如果没人介绍,关系不熟,在一起吃饭是不可能的。如果贸然公布两段监控视频证明自己被人下套,那牵线搭桥的人(很可能是明尼苏达大学的教授或校长)会很倒霉的。刘强东不公布这两段视频,主要是想保护校方相关人员。

  再次,刘强东性侵案暴发后,刘强东本人并不为自己辩护,也不发布相关视频以证明自己被下套。这样京东的股价会大跌,而刘强东可以有恃无恐的买回京东的股票,再公布这样的监控视频以证明自己,那么京东的股价肯定会大涨,最终受益的将是刘强东本人。

  最后,刘强东性侵案公布后,刘强东可以借机会对京东内部进行改革,先是清除了二十多名高管,再就是大幅度的裁减基层员工(主要是京东物流公司),而这些人也认为京东没啥希望了,也就很听话的离开了。而现在刘强东再次发布他的监控视频,证明自己虽然有错,但是别人也在下套。这就导致了,刘强东案件戏剧性逆转。如此一来,人们发现京东已经完成了精兵简政,开始轻装上阵了。

  刘强东不愿意公开与女事主关系密切的视频,主要是不想让爱妻章泽天再受伤害,因为刘强东的背叛已是不争的事实。刘强东不到万不得已也不愿意损害到牵线一方,因为明尼苏达大学的学生搞出“仙人跳”事件,实在是不光彩之事。更关键的是,通过不辩白,不公布视频,刘强东对京东股价和企业内部完成了大布局,不仅自己抄底京东股价成功,而且完成了大刀阔斧京东内部大变革。

相关专题:奶茶妹妹,刘强东

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-16 20:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部