下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

柳岩近照端庄大方 网友:不说名字还能认出是谁吗

京港台:2019-4-25 10:26| 来源:会火 | 评论( 4 )  | 我来说几句


柳岩近照端庄大方 网友:不说名字还能认出是谁吗

来源:倍可亲(backchina.com)

  4月24日,有网友在社交平台发文称,自己在某牙膏品牌的活动现场,偶遇了知名主持人柳岩,当天她穿一身白色西服套装,整个人显得端庄大方气场强大。

  

  从活动现场的近照来看,柳岩的样貌似乎和大家印象中的有些不太一样了,有网友质疑称,柳岩怎么“变脸”了?这和她之前在个人社交账号上发出的照片,完全不像是同一个人。

  

  可事实上,就连柳岩现在经常晒出的照片,也被认为和以往的模样大不相同。不少网友纷纷直言道:如果不说名字,真的认不出照片里的人就是柳岩!

  

  从前,柳岩是位长相非常有辨识度的主持人,圆润的巴掌小脸和那双浑圆的大眼睛,令不少人都为之倾倒。

  但现如今柳岩的照片中,取而代之的却是更加尖长的下巴,以及狭长的双眼。之前所有的特点似乎都被抹除了,完全看不出曾经的影子。

  

  不过也有网友认为,这应该就是精修图和日常照的区别吧,毕竟从她日常淡妆时被拍到的照片来看,似乎并没有很大的差别。

  

  而这次柳岩罕见现身,确实引起了不小的轰动,毕竟自从去年她和包文婧一同为电影做宣传之后,就再也没有过公开露面。

  不少人都猜测道:柳岩本是风头正劲的影视圈新星,突然销声匿迹,是不是因为之前的“伴娘事件”造成的影响和冲击太大,导致柳岩得罪了太多人而在娱乐圈“混不下去”了呢。

  

  

  16年时因为包贝尔的婚礼上,不少男明星和她开玩笑闹伴娘,试图将她扔下水去的视频一经曝光,立刻引起了轩然大波。

  包括新郎在内的数位娱乐圈知名男星,都因承受不住舆论的压力纷纷出面承认错误,在整件事中柳岩虽然是“受害方”,却也为了平息大众的怒火而出面道了歉,并称大家都是朋友间的玩闹。

  

  但包贝尔却在之后参加综艺节目的时候,表示当时的事情毁了自己一段原本美好的回忆,这样的言论令不少网友都认为,包贝尔似乎是在侧面表达自己对柳岩的不满。

  2018年柳岩和包文婧两人风波后首次同台,其实也透露出不少尴尬之处。虽然表面上称大家都是朋友,两人当时却在台上毫无交流,根本不像心无间隙的模样。

  

  现如今,包贝尔在影视圈混的风生水起,不仅转型做了导演,还带着妻子包文婧一同上节目做综艺赚足存在感,可柳岩在娱乐圈就像从未出现过一样。

  甚至有网友直言道,感觉自从风波过后,柳岩再也没有之前的自信和开朗了,每次出现在大众视野时,看起来都畏畏缩缩的。

  

  实际上,柳岩对这种无端的猜测,早就在接受访问的时候解释过了,她称自己目前没有活跃在一线,只是因为选择了去美国读书。

  

  目前柳岩不仅有部电影待上映,同时还网传将担任一个新电视剧的女主角。看来她并不是消失了,而是选择了在风头正盛的时候沉淀自己,再以更加完美的面貌来面对大众吧!

相关专题:柳岩

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-24 05:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部