下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

普林斯顿71岁教授将迎娶25岁毕业生(图)

京港台:2019-4-25 20:48| 来源:美国中文网 | 评论( 23 )  | 我来说几句


普林斯顿71岁教授将迎娶25岁毕业生(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  一位25岁的普林斯顿大学毕业生代表将与71岁的前教授喜结良缘。

  

  普拉特(Cameron Platt)是这所藤校的明星学生,刚刚在牛津大学完成硕士学位,她最近在脸书上一则私人帖子中曝出,将与七十多岁的前教授米切尔( Lee Clark Mitchell)结婚,他将于六月份满72岁。

  普拉特写道,她在五年前读大二的时候,初遇了普林斯顿大学英语系主任米切尔。

  “我报名了他主讲的亨利·詹姆斯和威廉·福克纳的课程。李当时对我来说只不过是一个陌生人,但他以他的才华、敏感和激情迷住了我。”普拉特在4月18日的帖子中写道。 “他的讲座让我的思维方式永远改变了。”

  她介绍称,自己以优异成绩获得英语系学位和戏剧证书时,米切尔已成为她的“忠实导师”。但毕业后,她转而前往牛津大学继续攻读硕士学位。

  据普拉特介绍,她在英格兰度过的两年时光也没有让她忘记白发教授的身影,她终于意识到教授已成为她的心上人。

  终于,去年9月,普拉特与教授联系,并邀请他到位于曼哈顿的大都会博物馆约会。两人如“害羞的青少年,渴望但仍在试探对方。”

  “最后,令我们惊讶的是,我们有进展了。在我们都不知道什么时候种下的种子萌发出一些东西,我们意识到我们长期以来对彼此的感觉,也包含其他感情(钦佩、奇迹、奉献、感恩)。”普拉特继续说道。

  帖子介绍,在过去的半年里,他们对情侣关系“保密”,但在约会七个月后决定订婚时,她准备将关系公之于众。自那以后,她的帖子收获了近300个赞。

  普拉特称,她知道这段相差46岁的忘年恋“对许多人来说会感到意外”。鉴于他们处于“不同生命阶段”,也会对他们的关系有些担忧,但她表示更为重要的是,她已经深深地爱上了米切尔。

  脸书上,普拉特分享了一张她与米切尔在一家餐厅的合影,还有一张闪闪发光的订婚钻戒的照片。

  普林斯顿大学表示,米切尔申请了学术休假,这是在他与普拉特的关系之前很久就要求的。

  对于这所历史悠久的大学来说,大多数学生并没有因为这段晚年恋感到惊讶。

  “他们是成年人,他们可以做他们想做的事。”一名学生称。

  另一名学生也表示,“我并不感到惊讶,以前也发生过。”

  不过,有些人对这种关系有所保留。一名持怀疑态度的学生说:“这种年龄差异,在我来看可能是错误的。”

  普拉特和米切尔没有回复置评请求。

相关专题:教授

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-23 09:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部