下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

黄心颖家世起底 集万千宠爱于一身(组图)

京港台:2019-4-26 03:41| 来源:伍脊六兽的电影院 | 我来说几句


黄心颖家世起底 集万千宠爱于一身(组图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:许志安出轨,引曝全球!

  

  香港(专题)女星黄心颖近日因为介入许志安、郑秀文的婚姻而成为了人人唾弃的“小三”,其实在此之前观众们对于黄心颖的印象并无太多,虽然是演艺圈明星,可是确实算不上特别出名,只能说这一次的“出轨事件”着着实实让黄心颖在观众面前刷了一波存在感。

  

  随着时间过去,闹得沸沸扬扬的“安心恋”总算是稍微平静了一些,许志安在召开记者会致歉后便再无消息,而“受害者”之一的郑秀文也表示了原谅,两人也算是重归于好了。可是,另一边的黄心颖似乎就没有这么顺利了,不仅和男友马国明目前感情状况不明,就连以往的“黑历史”也遭到网友深扒。

  有人回顾了黄心颖多年来的情史,发现她自出道以来就绯闻不断,其中更不乏一些“有妇之夫”,甚至还有人直指黄心颖是“惯三”,各种负面信息纷纷被网友扒出。不过让网友们惊讶的是,在深扒黄心颖的出道史时,却发现黄心颖本身竟然是“豪门千金”,惊人家世让人感叹不已。

  

  仔细探究了黄心颖的家世之后,会发现黄心颖确实是集万千宠爱于一身的“豪门千金”,她的爸爸是香港著名的中医师,行医多年积攒了不少好名声,家庭条件虽然算不上是豪门贵族,但也算是有钱,黄心颖从小便和妈妈一起移居加拿大(专题),已有二十多年,黄心颖爸爸则为了赚钱养家继续留在香港工作。

  

  可以说从小到大家里都为黄心颖提供了优渥的生活条件,再加上黄心颖本身还有三个姐姐,大姐黄心美和黄心颖一样是艺人,外型甜美学历高,曾于与丈夫Thomas走入婚姻殿堂如今已经离婚,而二姐黄心妙则是黄心颖几个姐姐中嫁的最好的一个,嫁入豪门生了三个子女后便安心当起了家庭主妇,三姐黄心慧和黄心颖长得最为相似,空姐的她在2018年和交往多年的男友在澳洲成婚,婚姻幸福美满。

  

  黄心颖的三个姐姐可以说是一个嫁的比一个好,而作为家中的老幺,黄心颖不仅被父母宠爱,三个姐姐对于这个最小的妹妹也是照顾有佳。有一个这样完美的家庭,本身又是港香港小姐出身的黄心颖完全是集万千宠爱于一身,前途一片光明。

  可是如今黄心颖却完美诠释了什么叫做一手好牌打得稀巴烂,在和许志安的出轨事件被报道后,黄心颖便全面暂停了工作,甚至还有人称黄心颖被TVB封杀,代言商演也部推掉,整日在家以泪洗面,情绪十分不稳定,不仅黄心颖本人遭到广大观众的谴责,就连她的家人也成了网友们的攻击对象。

  除了黄心颖本人的个人社交账号遭到网友的“攻击”以外,黄心颖大姐黄心美的社交媒体下也都是对黄心颖的谩骂谴责,可以说黄心颖出轨许志安被报道后,完全是“害惨全家”,连累家人也被推上舆论的风口浪尖,如今黄心美发文力挺妹妹称:“雨后总会有彩虹,暴风雨快点过去吧”,可见虽然黄心颖犯了错,但是家人依旧是她的避风港,也希望黄心颖能够真正意识到自己的错误,不枉父母姐妹对她的关心。

相关专题:许志安

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-24 20:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部