下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

难怪章子怡那么黏他!汪峰上演“红掌拨清啵”(图)

京港台:2019-4-26 11:15| 来源:盖饭娱乐官方账号 | 评论( 1 )  | 我来说几句


难怪章子怡那么黏他!汪峰上演“红掌拨清啵”(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,在《妻子2》最新一期当中,汪峰章子怡直接上演硬核之吻,也是让路人都看不下去了,原来在本期的《妻子2》当中两人合体玩起了大冒险,要求两人深情对视朗诵古诗《鹅》,但是没有想到在念到最后一句“红掌拨清波”的时候,汪峰更是直接送上了一吻,难道这就是传说中的“红掌拨清啵”。

  

  而一旁的嘉宾也是目瞪口呆:就这么秀上了?章子怡则是一脸害羞不过也貌似习以为常了。不过,从汪峰的“撩技”来看,似乎已经是炉火纯青了,也不由让人感慨:终于知道汪峰为什么能抱得美人归了,全靠撩技了得。

  

  结婚4年,两人感情依旧像是蜜里调油,汪峰更是没有任何绯闻缠身,看得出来两人感情不错。起初从汪峰的长相来看,原本以为是一脸“老实”相,但是在“对付”老婆上面,汪峰也是自有一套。

  

  早在参加《鲁豫有约》录制之时,节目组照常跟踪了汪峰的一天。而在录制中,章子怡基本上一个小时就会打一个电话,起先一旁的鲁豫还以为有什么急事让章子怡如此着急,但后来才发现其实这个事情是章子怡的日常“查岗”,要是放在其他男的身上,大概早就不耐烦了,但是只听汪峰恭恭敬敬地向电话那头说:“还有五分钟。”

  

  除了听老婆话,汪峰在“宠老婆”上也是出了名的舍得花钱。2015年,章子怡的36岁生日,汪峰更是一早就开始筹划,20箱的烟花,7万多的鲜花、30多万的饭钱,甚至还精心准备了白色无人机载9克拉的钻戒出场,现场求婚。婚后汪峰更是为章子怡一掷千金,和章子怡买了一大一小两个别墅,汪峰的别墅价格在8000千万左右,小的估价4000千万左右,总价值约1.2亿人民币(专题)。

  

  在婚后感情生活中,汪峰更是个“耍浪漫”的好手,吃个饭也和章子怡玩起了小游戏,整个气氛尽在掌握当中。汪峰先是向章子怡抛出一个小问题,问题是"假如你有三个来生,请按照时间的顺序不假思索地说出三种动物。"章子怡选择了马、长颈鹿、树袋熊。

  

  随后,汪峰对章子怡答案进行解答——第一个动物代表你的自我。马的第一特性忠诚、韧性强、忍耐力极高,如果作为朋友或者在一起的人,是绝对绝对值得信任的。

  

  第二个是别人眼中的你,长颈鹿在别人眼中比较特别,比较高、鹤立进群,甚至容易受伤。从汪峰的回答来看,不仅从坚韧、宽容等优秀的品质对章子怡进行了夸赞,还表现了自己给对方的信任,更从精神层面点出了章子怡外刚内柔,很容易受伤的个性,一下子就击倒了章子怡的心。

  

  如今,夫妻两人的之间的“小浪漫”也是让不少观众羡慕,回顾汪峰此前3段婚姻看起来似乎也没有多久,而第一段婚姻更是只维持了一年便以离婚收场,而在第二段与葛荟婕的感情中,两人因足球结缘有了一段爱情故事,最后也已分手告终。告别前任,汪峰和章子怡的爱情显得那么恰如其分,大概是对的时间遇到对的人,如今一家四口也是令人羡慕。

相关专题:章子怡,汪峰,谋女郎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-22 20:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部