下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国房产大风暴来了 吴宇森疯狂降价(图)

京港台:2019-4-29 06:02| 来源:华人生活 | 评论( 17 )  | 我来说几句


美国房产大风暴来了 吴宇森疯狂降价(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  上市750万美元,最终挂了一年多,期间不断降价不断降价,最终被砍掉了200万,以542万美元成交。

  这样的交易算不算卖家吐血了?

  那可能要问问大导演吴宇森了。

  本月,吴导终于出手了去年就挂牌的洛杉矶(专题)豪华住宅。

  虽然最终降价200万,但是十几个月来这幢房子几经降价,可见主人出手之心切。

  这栋豪宅主屋为错层式风格 (split-level),占地 4,555 平方英呎,一共4房5.5卫,可纵览市景与海景。另有一栋客屋 (guesthouse)、围篱树后院和泳池。

  

  屋内的摆设也融合了中西方的文化,比如在饭厅内一副巨大的二龙戏珠,厨房内红色的中国字,甚至是洗手间和花园中的中式雕塑。

  当然吴宇森当初买入这栋坐落在太平洋帕利塞德社区Riviera路段的豪华住宅,正是看中其采用封闭式管理、十分私密安全,而且享有无比伦比的视野。该物业建在一处小山丘之上,地势明显高于周边其他建筑,便于住户一览海洋和城市美景。

  据悉,这套房子是2004年时吴宇森以400万入手的,虽然买家身份未被公布,但是一下减了几百万,这房在今年卖500多万,应该也算一个不错的买卖,买家捡到了大便宜!

  要知道,从2010至今已经连续10年在上涨,很多房子都是翻倍。

  同样加入卖房大军的还有我们熟知的另外一位,网球选手张德培。

  

  张德培 (Michael Chang) 这套位于南加橙县 Coto de Caza 的豪宅几乎见证了他所有的辉煌。

  他在这套房子居住了29年,这个拥有两座私人网球场的豪华庄园。

  

  最终出手800万,一个9.5 英亩地,相当于尔湾地区10套普通豪宅,而且一套1亩地合80万。

  这房子,在美国现在高价下,800万买下来,值!

  在1989年法国公开赛中获得冠军后,他建造了这栋豪宅,占地9.5 acres。

  这栋庄园拥有总面积超过10,000平方英尺的豪宅,两座网球场,一个篮球场,两个果岭,一个有桥的的锦鲤池和一个有瀑布及spa馆的度假式泳池。

  豪宅内共有7间卧室和6间浴室,面积为7,665平方英尺。

  看完这800万的房子,网友们不禁感叹:吴导,你那房子卖750万美元,可不厚道咧!

  伊莉莎.白泰勒前贝佛利山豪宅降价400万美元出售

  已故的一代艳星伊莉莎白泰勒 (Elizabeth Taylor)的前贝佛利山庄豪宅,最初上市时喊价1600万元,如今业主把价钱降至1200万元,再度上市求售。

  地产经纪人乔伊丝‧雷伊(Joyce Rey)说:“值得购买。”

  雷伊指出这栋房屋的稳私和美丽海景出类拔萃,

  但特别之处是难以找到这么大的物业。”

  她说:“占地两英亩的平顶式房屋并不多。”

  这栋豪宅已有20年没有在房市出现,去年才上市,

  现有业主在入住时添加了一套客人公寓,并更新装饰。

  这个极为私人的单层物业围绕庭院而建,

  享有城市和海洋的景致。

  其宁静空间包括门控入口、成熟的园景、游泳池、浴池和花园。

  客厅设有壁炉、横梁天花板以及可通往庭院、花园和游泳池的门窗。

  厨房设有饭台和食物预备区,并可通往侧庭院。

  看完明星的房子,你再看看花几百万刀,买的房子值吗?

  名人们纷纷抛售加州地产,这也让人不禁想问,难道又要断崖了?

  资深经济学家Aaron Terrazas表示,一些美国城市的楼市或正在进入房价断崖式大跌的“雷区”。

  至少包括旧金山(专题)、拉斯维加斯、西雅图(专题)、纽约(专题)曼哈顿、加州圣何塞、得州达拉斯沃斯堡地区、亚特兰大、奥兰多、南卡夏洛特这九个城市。

  对此,诺奖得主Robert Shiller称,这可能是美国房价要走向新一场危机转折点的开端。

  不过估计看到这里,这些地区的小伙伴们是不是都终于有“摩拳擦掌”要买房的阵势,毕竟在这些地区,买房真是一件头疼的事,大家巴不得房子赶紧降价呢。

  一些普通房暴涨,有价无市,

  像明星们出售的高端房,暴跌数百万刀,

  合算下来比平价房还划算。

  美国房地地产10年一个轮回!

  美国房产十年的大风暴要来了,

  房产时机又要来了!

  准备好钱!

相关专题:房价,美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-15 21:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部