下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李小璐金晨出名前旧照 她却输得很彻底(图)

京港台:2019-5-2 00:42| 来源:娱乐鲜柠檬 | 评论( 6 )  | 我来说几句


李小璐金晨出名前旧照 她却输得很彻底(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:难得一见!老照片汇总(100)

  

  李小璐作为一位80后的女星,也曾是很多人心目中的女神,时间再倒退十年,那时的娱乐圈没有像现在这么多的小花,每个女星的脸也是特别的有辨识度的,而在16岁就凭借《天浴》获得台湾(专题)金马奖最佳女主角的李小璐,早早成名可谓是为她的演艺事业打下了很好的基础,以至于她的资源和人气一直都很不错。

  如今李小璐在嫁给贾乃亮之后,事业上也是停滞不前,把更多的精力放在了其他感兴趣的事情上,比如街舞,比如嘻哈,以至于婚后没有太多让人记得住的作品,而和pgone的夜宿门事件可谓是让她的事业婚姻都陷入前所未有的僵局,到现在整个人都还在不断的遭受外界的网络暴力。

  近日贾乃亮被传和金晨的新恋情,一时间也是让大家议论纷纷,很多网友更是好奇这个金晨是什么来头,竟然能让被爱情打击的千疮百孔的贾乃亮看到了希望。但是从目前来看一切都是乌龙,双方都纷纷否定了恋情。

  

  金晨作为90后女星,论人气和知名度也不是很高,看看当时的李小璐在刚成名的时候,整个人没有现在这么精致,脸上还带着婴儿肥,虽然没有滤镜的她整个人看上去皮肤没有光泽,但是这也是她最真实的容颜,很有辨识度,嫩的能掐出水来,不像现在这样的浓妆艳抹。

  

  

  一件简单的上衣,一条普通的牛仔裤,剪着齐肩的直发,简简单单的装扮,给人一种利落大方的自然美。那时的李小璐18岁,正在参演《都是天使惹的祸》这部剧,看出来她整个人还是带着少女的羞涩感。

  

  

  对比金晨和李小璐不是一个年代的女明星,金晨是90后,18岁的她还是北京舞蹈学院的一名学生,看看当时的金晨,整个人就是一个小清新女生,简单的服饰,没有修饰的美,整个人青春又少女。

  金晨的美不张扬,给人很文静的美好,看到李小璐的18岁,再看到金晨的18岁,李小璐的美的很内敛,金晨的美很大众化了,没有辨识度,让人记不住,你更喜欢谁的18岁呢?

相关专题:李小璐,老照片

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-16 14:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部