下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

25岁已经谈了四段姐弟恋,他被嘲代表作是女友?

京港台:2019-5-4 10:25| 来源:盖饭娱乐官方账号 | 我来说几句


25岁已经谈了四段姐弟恋,他被嘲代表作是女友?

来源:倍可亲(backchina.com)

  5月3日,随着恋爱观察节目《我家那小子》的播出,于小彤、陈小纭的小恩爱细节剧透,不少网友纷纷直呼:真的是晒得一把好狗粮。

  

  在节目当中,两人也是刚刚在一起没有多久,正处于恋爱期。对于谈恋爱这个事情,25岁的于小彤真的也是驾轻就熟,“撩”技了得。在约陈小纭出门之时,于小彤还特意化妆,进行约会三件套:喷香水、戴手表、整理仪表。

  

  在一路上,于小彤更是使尽浑身解数释放“爱的魔力”,比如在给对方手机的时候特意提示密码是你的生日;在女朋友唱完歌的时候,于小彤是这么回复的——“唱得好不好不重要,重要的是你唱的,说实话好听……”;又或是在晚安的时候特意和女孩子道别说“晚晚”,提示对方睡前要给自己发微信。种种行为基本上反映出于小彤“情场老手”并且资历不浅的信息。

  

  说起来94年出生的于小彤已经25岁了,从小宝玉出名的他,现在再看只是早已没有当初的“鲜肉感”,甚至还有一些油腻,而纵观于小彤的感情历程,确实和宝玉相似,身边众多个姐姐年龄,但是都有着“黛玉妹妹”的娇小感,不得不说,“小宝玉”交女友基本上没有“黛玉定律”。在于小彤的可查证的四段“恋情”当中,无一例外是姐弟恋。

  情窦初开,《舞动奇迹》告白刘美含

  2013年,参加《舞动奇迹》之时,于小彤曾邀请刘美含做舞伴,还在节目中深情“告白”:“你跳舞时,我特别紧张,我不是怕你跳不好,而是怕你受伤。”暧昧十足的预期,也是让现场观众起哄:“在一起在一起”,随后何炅还在现场灵魂拷问:“这一刻拿全世界和你换,你换不换?”于小彤亦坚定表示:“不换!”

  

  不过刘美含对这种暧昧示爱进行了委婉拒绝,情窦初开的于小彤这一段恋情也随着节目无疾而终。据悉,91年的刘美含比94年的于小彤大了3岁。

  微博暧昧,情系林妹妹蒋梦婕

  

  两人虽然没有直接的瓜葛,但是在微博上面的互动可真是不少,也是让一波贾黛CP粉看好,随着于小彤与海陆恋情公布,蒋梦婕将此前微博删除,两人联系渐少。

  

  2016年,两人放出的亲吻照,又被传出绯闻。

  

  大秀恩爱,轰轰烈烈夏紫薇海陆

  

  2015年3月两人恋情曝光,这段相差10岁的姐弟恋引起网友的关注,当时于小彤年龄仅才21岁。于小彤更是高调示爱,发博@海陆高呼我爱你。海陆曾发博:“你在我身边也好,天边也罢,想到世界的角落有个你,觉得整个世界也变得安定”。

  

  两人也多次被拍到亲密合照,拉拉小手感情甚是亲密,在《我们穿越吧》当中,更是大秀恩爱,两人还在手臂内侧纹上了同款情侣纹身。随后因为性格原因,两人在微博当中也是直接撕破脸,一度关系僵硬至取关程度。

  

  如今于小彤靠着恋情综艺翻红,也被不少网友嘲:代表作品就剩女友了吧。

  

  从“小贾宝玉”走红的他这几年陆陆续续也拍摄出了不少作品,但是基本上也都没有什么名气,而在综艺上面的露出也不少,作为艺人,相比拿恋情炒作,还不如踏踏实实磨练演技拿出一些有实力的作品,你怎么看呢?

相关专题:恋爱,女友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-18 07:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部