下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

又一位奥运冠军恋上豪门?终于扒出来男方是谁了

京港台:2019-5-7 11:54| 来源:新氧美容APP | 评论( 4 )  | 我来说几句


又一位奥运冠军恋上豪门?终于扒出来男方是谁了

来源:倍可亲(backchina.com)

  何雯娜小姐姐的恋情在热搜上挂了一整天,夏天真是恋爱的好时光~

  今年30岁的她在微博上晒出了一张戴着情侣手表的牵手照,时间也掐在下午13:14一生一世,超级甜蜜了!

  

  种草了手表的羊悄咪咪地去淘宝按图索骥了一下

  

  打扰了!

  

  虽然公布了恋情,何雯娜小姐姐却没有po出男主角的脸。不少人第一时间开始怀疑,男生是不是之前《我家那闺女》里有互动的模特李辰捏?

  

  

  可是李辰的微博风平浪静,最新更新停留在昨天,不太像诶。

  

  心细的网友们对比了一下手部图片,发现何雯娜牵手的男生,左手手背上有一颗小小的痣,而李辰并没有。

  

  

  本来以为线索断了,聚美CEO陈欧突然转发了何雯娜的微博,带了一颗狗头表情“祝福娜娜和那个谁”,口气熟稔!一定是他认识的人!

  

  过了一会儿,聚美副总刘惠璞也被拱上了热搜。一、手背有痣,二、陈欧熟人。两个条件都符合,破案率一下子飙升。

  

  

  其实刘惠璞还蛮出名的诶!大家对求职节目《非你莫属》有印象吗?他当时代表世纪佳缘公司,以副总裁的身份参加。言词超犀利,还被观众们叫做“河马哥”。

  

  后来他从世纪佳缘辞职,退出了节目。被陈欧挖走当了聚美优品的副总裁,可以说跟陈欧是超级熟人了。

  

  (最右是刘惠璞)

  本来以为破案啦,刘惠璞却出来否认了···不过羊还蛮喜欢他这个回应方式!先夸娜娜落落大方,然后再表示很可惜不是他,感觉情商很高。

  

  刘惠璞还在评论里美滋滋地臭屁,“说明我还英俊啊”。网友给他的回复更好笑哈哈哈哈,“不是你英俊,是你的痣英俊。”

  

  现在问题来了,不是河马哥,那这颗痣的主人是谁呢···

  

  此路不通,福尔摩斯们又回到了陈欧的关注列表里进行排查,在陈欧喜欢的体育博主中发现了一位条件近似的人!

  

  就是羽毛球运动员鲍春来啦!陈欧和鲍春来一起参加过综艺《全员加速中》,条件1:认识陈欧,确认!

  

  再翻翻鲍春来的照片,条件2:手上有痣确认!

  

  我们再看一遍何雯娜的男主角,痣在左手,进一步细化范围。

  

  非常巧的是,鲍春来的痣也在左手,这个位置真的很靠近腕表了!

  

  

  重要的是鲍春来何雯娜两人都是运动员,一位83年一位89年,年纪也很合适诶!羊居然扒着扒着就暗戳戳得吃下了这对cp···

  

  不过本人没有公开,以上都是猜测啦猜测!在这里再祝福一下小姐姐啦~

  

  所以哇,恋爱和女孩子的年纪一点关系都没有。单身的宝宝们每天开开心心,甜蜜的爱情一定会在不久的将来哒,不用急~

  

  

相关专题:土豪,恋爱,军事动态

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-17 20:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部