下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

关晓彤晒与爸爸家中合照 被打码的地方意外成亮点

京港台:2019-5-10 01:57| 来源: 新浪 | 评论( 5 )  | 我来说几句


关晓彤晒与爸爸家中合照 被打码的地方意外成亮点

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  关晓彤是无数人羡慕的对象。演艺之路走得特别顺利,小小年纪就演过很多角色,并且都是与大腕合作。小时候的她,有着婴儿肥很可爱,演技也在不断磨练中有所进步。长大之后,出落的很漂亮。有着姣好的容貌以及修长的身材,再加上资源充足,演过多部电视剧的女一号。重点是有鹿晗这样的男朋友,关晓彤令人非常羡慕。

  

  (图片来源:东方ic)

  自从出道以来,关晓彤有着爸爸妈妈的保护,事业非常顺利,这才是最幸运的事情。她的爸爸也是一名演员,不过近些年忙着照顾女儿,帮助女儿打理事业,很少出现在荧幕前。他就是关少曾,一位帅气十足的“叔叔”。前段时间关晓彤去《拜托了冰箱》,让何炅和王嘉尔惊呆,戴了一个衣柜那么大的冰箱,完全是几季以来最大的冰箱。

  

  

  近日,关晓彤晒出爸爸下厨的照片,并且兴奋地表示自己即将吃到宇宙第一的炸酱面。

  从照片中可以看出来,关少曾带着围裙,做着手擀面。关晓彤也陪在爸爸身边,不知道是偷师学艺,还是单纯的陪伴爸爸。不过,这样的画面实在很温馨,估计炸酱面都带着爱的味道。不得不说,关爸爸的手擀面很有水平,刀工精湛,每一根面条的宽度都差不多。再加上五颜六色营养充足的配菜,豪华顶级配置啊,能够配得上女儿的夸赞。

  

  这一条动态,立刻引来网友们的围观。大家纷纷表示,关爸爸做的炸酱面,肯定会美味十足,里面包含着爸爸的爱。也有网友表示,炸酱面肯定好吃,不知道能不能去蹭一碗?对于这位网友的问题,只能说:哥们儿,想多了!别人没有机会去蹭一碗,如果换成鹿晗,应该可以去吃一碗。不过关晓彤爸爸的手上被打了码,一个可爱的卡通字,到意外成了关注焦点,有网友猜测是关爸爸的豪华手表,估计关晓彤是想低调,特意盖住了手表。

  

  

  关晓彤非常幸福,星途璀璨,名气大增。在家有爸爸妈妈的呵护,在外有粉丝的支持,还有男友鹿晗的爱,羡煞旁人。

相关专题:鹿晗

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-24 01:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部