下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

德云社内斗?郭德纲周九良张鹤伦疑集体开撕张云雷

京港台:2019-5-10 09:48| 来源:丑鱼尼莫 | 评论( 1 )  | 我来说几句


德云社内斗?郭德纲周九良张鹤伦疑集体开撕张云雷

来源:倍可亲(backchina.com)

  德云社内部开撕?郭德纲关注张云雷黑粉周九良张鹤伦删张云雷微博

  

  德云社这段时间非常热,这不仅仅是因为张云雷的超级人气和流量,更主要是吴鹤臣老婆的百万众筹,将德云社推上了风口浪尖。尽管德云社已经澄清了众筹只不过是吴鹤臣方面的私人行为,但无论央视还是新华网等国家级大媒,在批评这起事件的时候,总要带上“德云社吴鹤臣”。虽然批评的内容和德云社无关,但这样的事件,还是让德云社风声鹤唳。

  5月9日晚上,德云社再度登上热搜,而热搜的名字却是周九良和张云雷。

  周九良和孟鹤堂的搭档,张云雷的搭档是杨九郎。

  所以,当周九良和张云雷一起登上热搜的时候,还是比较让人纳闷的。

  点进去发现,果然是有事情。

  原来,有人爆料称,德云社内部正在开撕,而互撕的双方竟然是周九良和张云雷。

  

  

  根据下面这位网友的爆料,周九良和小白(张鹤伦)已经把张云雷有关的微博都删除了,还说正式进入了全员警戒的模式。

  该网友还爆料称,德云社副总还起床点赞了一个著名的张云雷黑博主。而这个副总则是孟鹤堂、周九良、张鹤伦、郎鹤炎的经纪人。

  特别注明:张鹤伦小名“小白”,郎鹤炎小名“大黄”。

  所以说爆料中的孟周白黄应该指的就是孟鹤堂、周九良、张鹤伦、郎鹤炎。

  爆料还说烧饼也和孟鹤堂是一伙的。

  重点是,郭德纲竟然关注了一个有关张云雷黑料的超话。

  

  对这样的爆料,网友也是一脸吃惊,表示不理解。

  因为,至少从面上看,孟鹤堂与张云雷的关系是很不错的。比如在好几次的封箱、开箱时,张云雷和孟鹤堂都有合作,一起演唱歌曲,就好像铁哥们一样。

  还有一点就是,郭德纲之所以关注张云雷的黑粉超话,估计就是想看看这些黑子究竟是如何黑张云雷的,应该不是想一起黑张云雷。毕竟,张云雷现在是德云社人气最旺、流浪最大的“头牌”,而且,张云雷没有负面新闻,形象很正面,为德云社圈粉不少。所以,郭德纲没有理由黑张云雷啊!!!

  关键是,张云雷一直都是郭德纲力捧的对象哦。

  

  网友爆料的重点就是这个叫钟朝晖的人。

  钟朝晖的微博认证是北京德云社文化传播有限公司的副总经理。

  

  他还真的点赞过黑张云雷的微博呢。

  

  

  在德云社的舞台上,孟鹤堂虽然和张云雷不是搭档,但也是经常同台演出的。至少从面子上看,大家关系都是很不错的。

  所以,网友所谓的爆料应该不是特别的靠谱吧。

  

  还有网友表示,张云雷在德云社人缘关系不好,不是现在的事情了。早几年就有了。

  该网友表示,早在2012年的时候就已经很明显了。

  说德云社的“皇亲国戚”在当年根本就看不起张云雷。

  而这里所说的“皇亲国戚”究竟是谁呢?关注德云社的网友也应该是知道的。

  

  面对网友的一些爆料、臆测、猜想,张云雷的粉丝自然是力挺张云雷的。

  有粉丝表示,如果没有张云雷,在德云社,除了郭德纲、于谦、岳云鹏、孙越,其他人不会去看一眼。也就是说,因为张云雷,入坑了德云社。

  

  这位粉丝表示,德云社的人总是误会以为,没有张云雷,火的就是他们自己。

  

  当然,更多的粉丝则认为张云雷是无辜躺枪,无辜躺中,纷纷表示要抱走张云雷。因为张云雷正在忙着自己的事情,比如参加什么晚会,还有取出钢钉之后的首场复出演出。

  当然,更有网友抱着看热闹的心态,认为相声圈撕比,比娱乐圈还要精彩。

  

  

  

  说实话,郭德纲力捧张云雷,让张云雷大红大紫,肯定会在德云社内部引发不满。毕竟,张云雷的相声功底并不是特别的强,甚至比张鹤伦、孟鹤堂等人都不如。

  但张云雷也有自己的强项啊。

  在德云社,张云雷的颜值算是高的。张云雷会唱,小曲小调都唱的非常好。关键是,张云雷“跳楼”住院又复出的故事不仅赚足了话题,也成了一些人眼里的励志故事。再加上郭德纲多方面、全角度的力捧,张云雷就大红大紫了。

  虽然现在还不知道德云社内部互撕是真是假,但郭德纲在捧红张云雷的同时,也应该想到一些德云社的成员会不服气。相信已经经历过风风雨雨的郭德纲,一定能处理好德云社这些内部的事情。

  没有互撕固然最好,但如果真的互撕了,郭德纲、于谦、高峰这也德云社的元老,也不会看着不管吧。

  不管怎样,都希望德云社、张云雷能越来越好。

相关专题:郭德纲

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-27 06:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部