下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

张云雷被德云社孤立?郭德纲12字回应太霸气了(图)

京港台:2019-5-12 04:45| 来源:猫眼娱乐V | 我来说几句


张云雷被德云社孤立?郭德纲12字回应太霸气了(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  最近,德云社又被卷入风波中。这一次被风波波及到的是张云雷,还有其他师兄弟。去年,凭借清脆响亮的嗓音唱红了探清水河,成为个人代表作。有粉丝将他称之为相声界的偶像,有着英俊的外表,扎实的功底,每一次开专场就像开演唱会,获得很多粉丝的支持与喜爱。不过,粉丝多了,也给张云雷带来很多麻烦。比如这一次,因为一件小事儿令矛盾不断升级,同门师兄弟也来围观,师父郭德纲也在线看热闹,甚至关注徒弟的黑话题。

  

  (图片来源于:东方IC0

  为什么会出现这种事情?近日,德云社的副总,也是全社演员经纪人不知道是手滑还是无意,对带有张云雷表情包的消息进行点赞。或许只想吃个瓜,谁知道被张云雷粉丝疯狂辱骂,还夹带着人身攻击。

  

  (图片来源于:东方IC)

  本来副总只是无意中点赞了消息,没想到却因为“手滑”遭到粉丝的声讨。粉丝们认为,张云雷就是台柱子,这是对他的侮辱和不尊重,更不利于德云社的发展。还有粉丝认为副总就是鼠蛇之辈,是小人。当然,这一次的事件并没有在副总挨骂之后而停止,反而其他演员也被扒出点赞过张云雷黑料的消息,有一些演员直接删掉与张云雷有关的消息。面对这种情况,有人猜测是不是张云雷遭到德云社排挤,是不是内部已经不和?

  

  面对这种情况,张云雷粉丝隔空喊话,希望郭德纲出来为张云雷讨回公道。的确,在德云社内,尊卑有序,有了矛盾,师父出来调节也是情理之中的事情。粉丝们只希望师父能够好好敲打各位师兄弟,不要欺负张云雷。在众人的呼唤中,郭德纲终于上线,并且花了两个多小时去理清楚事件的起因。最有趣的是,他还手滑,直接关注了爆料张云雷的黑话题。这令网友们啼笑皆非,看来老郭也有手滑的时候。

  

  其实,所谓的张云雷黑话题,并不是爆料张云雷的不好。而是众多网友汇聚到一起,讨论张云雷的相声。每个人都有自己的见解,有好评也有差评。而师兄弟们去关注这个话题,也不是排挤张云雷,只是想吃吃瓜而已。可见,德云社并没有出现内讧,也没有排挤张云雷。

  

  (图片来源于:东方IC)

  近日,郭德纲发声,到张云雷动态下进行了评论。他给出了12个字的警句“物忌全胜,事忌全美,人忌全盛”,表明了个人态度。这四个字,既提点了张云雷,又提升粉丝们不要过于偏激,也算是为这一次的风波画上句号。

相关专题:郭德纲

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-17 15:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部