下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

关晓彤钟楚曦同框走红毯,网友:格格变丫鬟(图)

京港台:2019-5-17 13:57| 来源:熊猫娱乐 | 评论( 4 )  | 我来说几句


关晓彤钟楚曦同框走红毯,网友:格格变丫鬟(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  5月17日,关晓彤和钟楚曦同框现身一起登上了亚洲电影周红毯,两位小花罕见合体也引来不少网友的热议!

  

  

  尤其是钟楚曦的直角肩也太优秀了,不论是气质还有仪态都秒杀了旁边的格格,网友们也大呼关晓彤被衬托的像丫鬟了!

  

  

  但其实从身材上来看两人也是不分伯仲,平分秋色,格格当天的这身粉嫩长裙风格上偏上少女范儿。

  

  而钟楚曦当天这套黑色吊带长裙搭配大红唇的装扮气场十足,配上有点骨感的身材,还有裸露的肩锁骨,太惊艳了!

  

  不论是精修图还是现场照作对比,感觉钟楚曦的气场都压过了格格关晓彤啊,不过因为颜值不如关晓彤,而且越看越像萧敬腾,基本上钟楚曦靠气场获胜!

  

  

  而且当天关晓彤的高马尾发型也不是很适合,而且隐藏了关晓彤大长腿的优势,却暴露了上半身比较雄壮的特质,南瓜被旁边的钟楚曦秒杀了!

  

  

  不少粉丝都表示钟楚曦已经晋升到最完美的身材了,不过钟楚曦在网上晒出了和关晓彤的合照也是很用心帮忙把关晓彤的胳膊P瘦了!

  

  

  说回来女明星同框很容易产生比较,如果单独看两位的精修图和现场照都是女神级别的,所以同框就看身材和颜值对比了啊!

相关专题:鹿晗

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-22 01:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部