下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

释小龙爆料:同在少林寺长大 太了解王宝强

京港台:2019-5-18 03:31| 来源:小说推书坊 | 评论( 1 )  | 我来说几句


释小龙爆料:同在少林寺长大 太了解王宝强

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  在此相遇即是缘分,希望小编提供的文章能给你带来愉悦和启迪.

  释小龙爆料:王宝强就是一个“疯子”!同在少林寺长大,太了解他。

  说到释小龙,想必大家对它非常熟悉了,在5岁就出演了第1部电视剧,可谓是一个非常有实力的童星,随着时间的推移我们看到释小龙已经长大了。并且一直活跃在荧屏上我们看到他所出演的作品相比之前来说还是比较少的,但是我们知道释小龙已经开了一家武术学校,也吸引了大家的。

  说到这里想必很多人都会想起之前王宝强晒自己童年和释小龙的照片,他们两个人在少林寺是一对好朋友,也是同在少林寺长大的。释小龙对于王宝强也是非常的熟悉在拍摄的照片中,我们看到王宝强和释小龙两个人还是非常亲密的,尤其是在这张图片中,我们看到两个人还手拉着手,如果朋友关系一般的话,可能不会有这样的动作。

  释小龙爆料王宝强就是一个疯子,他刚刚来到少林寺的时候,就直接开始学习套路也是非常着急的,很多人劝他别这么着急。王宝强和他们解释说自己将来肯定会出名,得多学一些东西,再做演员的时候也能用得上,对于这句话终于应验了,我们看到王宝强从一个草根明星成长为现在的一线大咖,也让人非常的惊讶。

  

  现在我们看到王宝强和释小龙两个人的联系还是比较密切的不轻,一起参加活动同时他们也经常来少林寺重温一下之前的生活。这种友谊也是难能可贵的,在小时候都是好朋友,长大之后都是非常厉害的明星,这也是很少见的,我们也希望他们能够不忘初现,继续给大家带来好的作品。

  

  

相关专题:王宝强,少林寺

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-26 03:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部