下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

华裔女子出任美国乒乓球协会首席执行官(图)

京港台:2019-5-18 06:46| 来源:中新网 | 评论( 5 )  | 我来说几句


华裔女子出任美国乒乓球协会首席执行官(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!

  据侨报纽约(专题)网报道,日前,美国乒乓球协会宣布,经过多层次多方面的竞争及麟选,美国乒协从近百名竞选人中,选出美籍华人(专题)沈伟妮出任首席执行官,这也是该组织历史上首次由美籍华人担任该职务。

  据介绍,沈伟妮人生经历丰富。她出身于上海,6岁开始打乒乓球,13岁进入八一队,曾与乒乓名将刘国梁当过队友。14岁跟随父母移民(专题)美国。她毕业于纽约州立大学石溪分校哲学系,拥有学士学位。沈伟妮曾创办并领导了数个颇具规模的大中型企业,有的员工超过200多人。此外,她还是非常杰出的艺术品收藏家。

  作为一名优秀的乒乓球运动员,沈伟妮曾多次代表美国参加世界比赛,并获得过多次美国各种比赛的冠亚军。

  

  刘国梁宣布重大决定!联合美国乒协剑指日本(专题)

  沈伟妮(下图)具有非常广泛的人脉关系及专业素养,同时具有国内及国际视野。美国乒乓球协会希望并深信,美国的乒乓球运动能在沈伟妮的领导下蓬勃发展,达到一个新的高度。

  

相关专题:华人,华裔,美国,丁宁

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-20 17:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部