下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

台湾《灼人秘密》亮相戛纳 影片幽默讽刺又伤感

京港台:2019-5-21 09:08| 来源:法广 | 我来说几句


台湾《灼人秘密》亮相戛纳 影片幽默讽刺又伤感

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:台湾相关报道全汇总!

  

  

  台湾(专题)导演赵德胤的影片《灼人秘密》海报,2019年5月20日。   网络                           

  入围戛纳电影节主竞赛单元一种注目单元的台湾台湾赵德胤的《灼人秘密》周一下午在电影节卢米埃尔大厅举行首映仪式,该片的导演,演员yu 制作班子在走完红地毯之后又在大厅的舞台与观众见面,戛纳电影节总代表Thierry Frimaux用十分热烈的语言介绍了赵德胤的影片。

  美国著名导演昆汀·塔伦帝诺(Quentin Tarantino)也亲自前来助兴,喜欢亚洲导演的他上周六也同样出席了刁亦男影片的首映式,并且藉此机会认识了赵德胤导演。据赵德胤介绍,由于两人参赛的影片讲述的都是戏中戏,塔伦帝诺因此对他的影片特别感兴趣。

  《灼人秘密》讲述的是一个到台北打拼的外地年轻女演员,为了出人头地,实现自己的演员梦而受尽屈辱,最后,虽然成功了,但却几乎陷入精神崩溃的状态,影片中的许多内容直接与METOO运动有关,倘若是去年出现在戛纳,无疑会是一大成功。不过,有意思的是,这部影片几乎可以说是电影行业的叛逆影片,影片是对行业中那些为获奖而拍摄或者为了盈利而拍摄的导演的辛辣讽刺,同时也是对那些追求形式,追求虚荣的导演与演员的鞭策。影片中有一句话给人印象深刻:真正的美是人眼所不能看见的!这或许就是影片片名的含义。

  另外,今天上映的另外两部参赛大片分别是:

  比利时导演达内兄弟的《年轻的阿迈德》,讲述的是在一位在比利时成长的穆斯林移民(专题)少年,美国导演艾拉·萨克斯《弗兰琪》描写的是一位女演员一生的最后六个月,有由法国著名影星伊莎贝尔·钰佩主演。

相关专题:台湾

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-25 23:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部