下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

河南男婴被盗案反转再反转…军方纪委介入(组图)

京港台:2019-5-22 03:12| 来源:多维 | 评论( 3 )  | 我来说几句


河南男婴被盗案反转再反转…军方纪委介入(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  安徽滁州军分区王一迪被曝光(图源:@琴指茶殇)

  

  涉事女主曝光,系《周口日报》工作人员(图源:@琴指茶殇)

  河南周口婴儿丢失案在中国舆论场闹得沸沸扬扬,不仅案情遭反转,甚至被指可能牵出一桩反腐案。

  综合媒体5月21日报道,河南周口女子散步晕倒致男婴被盗一事获反转,当地警方称,该案系刘姓女子自导自演,相关人员目前均已被刑拘。

  

  滁州军分区纪委宣布介入周口男婴被盗案(图源:@美好滁州)

  中国多家媒体报道称,刘姓女子做出此举是因婚外情,男婴生父被确认系安徽滁州王姓在职官员。

  北京时间5月20日,安徽滁州军分区纪委宣布正式介入此事,称传滁州市琅琊区人武部政委王一迪与此案有关,目前正在调查。一经查实,绝不姑息。

  军分区隶属省军区,是中国共产党军事工作部门和地区行政公署兵役工作机构,受省军区和地方党委政府双重领导。

  更详细的报道显示,男婴生父与生母系高中同学,在失联多年后通过好友取得联系,并在酒后发生关系致怀孕。

  刘姓女子被王姓官员要求生下男婴。后两人多次策划,在5月16日,王姓官员从刘家将男婴抱走,由好友送往王家姐姐那里。

  目前,刘姓女子、王姓官员,两人好友,王姓官员姐姐四人均被刑拘。

  据报道,刘姓女子和现任丈夫朱某育有一子,朱某家属呼吁外界不要再给他们施加压力,希望到此为止。

  对此,中国网友纷纷表示,“开始以为是犯罪片,后来成了悬疑片,结果是家庭伦理片,现在似乎有趋势发展成反腐片。”

相关专题:中纪委,反腐,军事动态

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-20 08:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部