下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李亚鹏手把手教你追“精神系富婆”!(组图)

京港台:2019-5-22 09:08| 来源:腹黑狗子说八卦 | 评论( 3 )  | 我来说几句


李亚鹏手把手教你追“精神系富婆”!(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  自从被爆出新女友之后,李亚鹏再次成为了观众的焦点。虽然新女友不是身价五百亿的女企业家,只是一个爱唱爵士的文字工作者,但光是看看就知道这又是一个条顺又有才的有趣灵魂,妥妥的“精神系富婆”:

  

  曝了新欢,旧爱自然就成了吃瓜群众的下一个关注点。

  不关注不要紧,一关注就吓了一跳,李亚鹏众所周知的几个前任们,从初恋刘岩,到柯蓝、瞿颖、周迅、王菲(专题),几乎全都是有个性、有故事的“精神系富婆”。

  这样看来,虽然从商赚钱真的不怎么在行,但李亚鹏找对象的眼光和水平还真是有些出乎意料的厉害啊!

  

  不过,我想吃瓜群众之所以会表现的如此诧异,很大几率上还是被李亚鹏的外貌和荧幕形象给蒙蔽了。下垂的眼角,时常敏紧的唇,稍显缓慢的语速,再加上那些或孤独、冷傲,或木讷、呆呆的角色,李亚鹏在很多人眼里都应该是一个不解风情、不善表达,沉闷又冷淡的人:

  然鹅,真实的李亚鹏似乎和大众印象里的李亚鹏大相径庭。

  这种差距几乎从他第一段恋情当中就可以见得一二。

  因为家庭环境的影响,外加成绩不错,李亚鹏18岁之前的人生设想就是去哈工大做个工科男,毕业之后和他爹一样搞搞科研什么的。“子承父业”的算盘打得挺好,结果临了有了变化。

  

  李亚鹏十七岁的时候,按照规定从内地回到新疆读高三准备高考,因为很久都不生活在那儿,他自己很不适应,同学也总是欺负他。就在这么个节骨眼儿上,一个叫刘岩的隔壁班女同学出现了,分分钟拯救他于水火,俩人也因此迅速坠入爱河。

  

  而后,为了圆刘岩的演员梦,李亚鹏和对方一起远赴北京参加中戏面试,没成想,俩人都考上了。

  原本只是怕女朋友害怕才跟着一起来的李亚鹏就这样第一次站在了人生的岔路口上——他不顾家人反对,毅然决然选了爱情。这样选择和想象中的他有些不一样了吧?

  

  不过,这段用改变命运换来的爱情并不长久,仅仅大一这段恋情就因为刘岩的退学转校宣告结束。

  失去爱人、与周遭格格不入、得不到家人的理解,面对以上种种李亚鹏一度陷入了困惑当中。不过这些并没有困扰他太久,因为在机缘巧合之下他接触到了国内正处于鼎盛时期的摇滚乐——如果说敢于为爱放纵是他吸引精神系富婆的先天属性点,那么“摇滚”就是他自学成才的第二必杀技。

  

  在被唐朝乐队的表演震撼之后,李亚鹏就一直琢磨着想让新疆的孩子们也看看这样的演出。于是在大三那年假期,21岁的李亚鹏带着8个中学生,敲了87家公司的钱拉到了十万块钱赞助,之后联系到了唐朝乐队、眼镜蛇乐队以及王勇在乌鲁木齐体育馆连开两场“摇滚之夜”。这场演出让新疆人民头回见识了摇滚的魅力,甚至还改变了一代年轻人的命运。

  

  尽管这是个大买卖,李亚鹏也拿到了不少钱,但他最后除了留下回北京的机票钱以外,全都拿去印海报和文化衫免费发了。要说真正赚到他手里的,大概只有一身摇滚青年的气质,神秘、桀骜、孤寂又有点疯狂以及文艺青年的不切实际与理想化。

  

  正是这样的李亚鹏在1996年吸引到了当时在凤凰卫视中文台做主持人的柯蓝。那时候的柯蓝可以说是潜力无限,主持风格张弛有度,22岁就拿着六十多万的年薪。两个人在一起之后,李亚鹏也非常会来事儿,不但小浪漫层出不穷,还会向朋友炫耀自己有个美女主持人女朋友:

  

  “浪子”的爱情注定不会长久。

  两年之后,李亚鹏在张纪中的介绍之下认识了瞿颖,并瞒下了与柯蓝的关系开始散发魅力。事实证明这种混合型的反差气质真的是谁都抵挡不住,当时爆红的瞿颖没过多久就拜倒在对方的西装裤之下,在各种场合直呼李亚鹏“亚鹏”or“老公”,而李亚鹏也毫不吝啬甜言蜜语公开对媒体表示:我就像可乐,瞿颖呢,就是雪碧。为了她,我可以退出娱乐圈,甚至放弃一切。

  

  然鹅,男人的嘴骗人的鬼。

  一年之后,因为参演《射雕英雄传》,李亚鹏遇见了周迅,之前对瞿颖的海誓山盟又都成了泡影,只不过因为是“当红明星的不伦恋情”,两个人直到2003年5月才正式公开了恋爱的关系。

  在这段恋情里,我们听与看最多的便是周迅所谓“他满足了我对男人的所有幻想”以及那张一眼万年的照片,我想这已然足够说明李亚鹏的魅力。而除此之外,李亚鹏也在镜头前给了初出茅庐的周迅相当高的评价,并说她是与众不同的。

  

  周迅之后,就是大家众所周知的王菲了。

  李亚鹏追王菲依旧花了很多心思,他在采访中曾经提到为了把王菲追到手,几乎每天都会和王菲打电话闲聊,发各种短信逗她开心,最多的一天发了一百条;王菲生病了,马上推掉工作去照顾她;王菲过生日,为了不曝光恋情,他就直接包专机去送礼物;王菲开巡回演唱会,他还自掏百万请朋友一起看……就这样,两人最终走进了婚姻殿堂,并有了女儿李嫣。

  

  回溯完李亚鹏的这几段感情,他之所以能追到这么多精神系富婆的原因也就很明显了吧~还不够明显的话,猫老师替各位苦恼于追爱的小伙伴们画个重点了:

  1、敢于放纵

  2、懂得浪漫

  3、体贴得体

  4、学会付出

  5、小嘴要甜

  6、多提升自己,修炼气质

  最后,最好还要有点钱(很多就更好了)

  哈哈哈哈哈哈是不是突然觉得还是单身好啊~

  如果以上都做到了,还是追不到怎么办?那就找找李亚鹏的采访来看吧,眼光这这件事其实是萝卜白菜各有所爱,但在追求方式上还是可以向他取取经的~

  

  不过,需要提示一下的是,追到心仪对象之后就千万不要再参考李亚鹏了。因为几乎和他在一起的姑娘最后都是以伤心收场,柯蓝酗酒消沉,辞职转行;瞿颖责令李亚鹏沉默,别再伤害自己;周迅形容那段恋情是一场“劫难”;王菲虽然未曾发言,但情伤光用看的就可以见得……能够追求到自己喜欢的人固然重要,学会珍惜对方和这段感情也是很重要的事啊!

  最后希望已经48岁的李亚鹏能够好好珍惜目前这段感情,别又耽误了这位“富婆”吧~

相关专题:李亚鹏,土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-25 16:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部