下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

马蓉发视频意味深长:不哭不闹不言语,从此无你?

京港台:2019-5-24 08:23| 来源:娱乐史 | 评论( 1 )  | 我来说几句


马蓉发视频意味深长:不哭不闹不言语,从此无你?

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  马蓉23日深夜发了一个意味深长的视频,视频中额马蓉一副美人受委屈的模样,让人看得忍不住心生呵护之意,而马蓉的配文却是更加的有意思,何为十万,不哭不闹不言语。可否具体?从此无你,过完520.521.甜吗?

  

  视频似乎表达了对王宝强的彻底失望,从此世界在也和王宝强没有交集一样,对于王宝强的所作所为不再哭也不再闹,更不会有什么言语,从此她马蓉的世界没有王宝强,不过最后一句过完520.521甜吗?似乎特意反问王宝强一样?而有网友替王宝强暴打不平称:宝强哥,真的很好……为了家在外奔波,而你却在演戏。结果马蓉回怼道:嗯,希望你未来的女儿嫁给你认为的很好,和幸福。马蓉这话也真是相当的……

  

  马蓉近日也可谓是相当的活泼了,除了微博,还开通了两个营造网红的视屏平台,据知情人称马蓉不止是想当网红,而是想进入娱乐圈,当明星已经被某公司签约了,还发布了对外活动的价格,看来马蓉也是不甘寂寞啊,反正从和王宝强哪里分得了不少的财产,即使在娱乐圈没有闯出名堂也没有什么后顾之忧。

  

  而且发布的视频几次都很有挑衅网友的疑似,比如之前说骂她的网友,男的是追不上她,女的是不如她嫉妒他,她马蓉再不成器,骂她的人,又算什么东西,看来马蓉不管之后如何,先是要把名气给营造上去了啊,为此也不惜自己的名声。

  

  说起马蓉和王宝强的离婚案大家都不陌生,当然王宝强在此事中只是发布了自己宣布马蓉婚姻破裂,并称自己的经纪人与妻子关系不正当,从此之后不管是网上还是公众场合再也没有表达过对马蓉的任何言语,反倒是马蓉以及一众支持者,整天在那叫嚣不止,要王宝强出来当面对质,马蓉更是三番两次梨花带雨的当中哭泣,称自己是贤妻良母,是被冤枉的。

  

  在视频平台还发文,给自己的儿女做好吃的,再次把自己打造成一个贤妻良母的形象,如果不明真相的人说不定还真的就信了,不过即使马蓉能进入娱乐圈,可是走谁的路线呢?结婚后再进入娱乐圈,比较成功的似乎也只要刘涛了啊?难道马蓉欲学刘涛的路线,简直有点难以想象啊?

  

  对于马蓉的所作所为,小伙们怎么看呢?

相关专题:王宝强

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-22 19:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部