下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

市委书记站台 车加水就能跑 美帝下一个制裁目标?

京港台:2019-5-24 23:28| 来源:军曹的江湖 | 评论( 121 )  | 我来说几句


市委书记站台 车加水就能跑 美帝下一个制裁目标?

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:“水变油”最新动态

  01

  今天,我突然对打赢美帝的技术大战充满了信心。

  今日,河南《南阳日报》头版刊发报道《水氢发动机在南阳下线,市委书记点赞!》

  

  视频说:

  水氢发动机在我市正式下线啦,这意味着车载水可以实时制取氢气,车辆只需加水即可行驶。

  5月22日上午,市委书记张文深到氢能源汽车项目现场办公时,为氢能源汽车项目取得的最新成果点赞。

  市委副书记、市长霍好胜参加现场办公。

  

  

  张文深指出,水氢发动机在我市下线,使氢能源汽车项目前景一片光明,更加坚定了我们发展氢能源汽车项目的信心和决心。

  今晚的原油市场巨震,难道是因为这个重磅消息?

  

  02

  我们来看一下河南南阳的水氢发动机有多牛逼。

  发明水氢发动机的公司叫青年汽车集团,董事长是庞青年。

  

  据青年汽车集团官网介绍:

  青年车载水解制氢技术实现了车载水实时制取氢气,水和反应物在催化剂作用下产生氢气和水解产物。车辆只需加水即可行驶(无水质要求,自来水、河水、海水均可使用),用户无氢气成本,减少了氢气的存储与运输,水解产物具有可观的经济价值。

  目前车载水制氢物流车已完成可正常行驶,有效解决目前氢能汽车推广过程中加氢站布局尚不完善、氢气储运成本较高、车载储氢系统成本较高等问题。

  该项目规划产能为:单班10万台/年,三班30万台/年新能源乘用车,预计2020年建成投产,利税超百亿,可增加1000多个就业岗位。

  

  听完这惊天发明,我不由虎躯一震。

  这简直就是颠覆性发明,填补了国内空白,打破了国外技术垄断,拥有独立知识产权的水变氢技术。

  我们国家还搞什么核动力航母,下雨天全程自动化呀!

  核潜艇也该歇歇了,海底无限续航呀!

  所有中东产油国感受到无比的绝望,欧佩克或宣布原地解散。

  日本(专题)丰田也吓尿了,营造的几十年的氢能源汽车护城河,一夜化为乌有。

  甚至,我感觉特朗普(专题)马上就要制裁这个水氢发电机,因为这技术太先进了。

  03

  

  这位庞青年先生至少可以获得四个诺贝尔奖。

  打破热力学第二定律,诺贝尔物理学奖。

  水的高效率分解,诺贝尔化学奖。

  促进经济复苏,诺贝尔经济学奖。

  推动世界能源革命,诺贝尔和平奖。

  如此伟大的功绩,北京通州的100平米人才租房公寓应该奖励给他。

  但是我查一下庞青年过往经历,发现有不少黑历史:

  2013年,青年汽车实际控制人庞青年被警方以涉嫌诈骗刑事立案,并被警方寻求“到案”。

  2017年8月,青年莲花汽车被破产清算。因13次未按时履行法律义务而被法院强制执行。

  

  

  一个负债累累的公司居然能发明出如此伟大的技术,实在令人惊叹。

  还有个问题:

  有这样有经济价值的制氢办法,何必还卖车呢?直接当氢能源巨头不是世界首富了?

  我又想起了葛大爷这段“水变油”的经典片段。

  世界石油输出国组织不得把你杀了啊,你这不砸人饭碗嘛。

相关专题:庞青年

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-25 18:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部