下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

继好兄弟酒驾、出轨、吸毒之后,他被翻旧账了…

京港台:2019-5-29 08:41| 来源:HKChannelTB | 我来说几句


继好兄弟酒驾、出轨、吸毒之后,他被翻旧账了…

来源:倍可亲(backchina.com)

  圈里出了名的“爱妻号”张卫健和太太张茜从拍拖到结婚,恩爱了二十几年。

  

  今天有港媒爆料张卫健婚前出轨女主播……

  

  而这位女主播就是早已退出幕前嫁作少奶奶、前有线VJ欧绮霞(Monique)。

  

  

  爆料称张卫健出轨的时间是在2000年至2004年,不过当时张卫健和张茜正逢冷战,于是就勾搭上了电台女主播欧绮霞。

  

  张卫健第一次和欧绮霞见面就有好感,而且凭借甜嘴滑舌把女方追到手,两人暗挞后,张卫健经常玩失踪,导致这段秘密拍拖几个月就以失败告终。

  

  后来欧绮霞还和张卫健的老友苏永康传过绯闻,当时有报道指两人在车厢激吻。04年11月还被拍到和黄缵嘉(新鸿基创办人郭得胜外孙、郭炳湘外甥)当街激吻。后来欧绮霞退圈,嫁给一名富商并生下两个孩子。

  

  

  两人现在各自过着幸福的生活,这个账翻的倒是真的久远……

  2002年苏永康台湾(专题)工作期间XD被捕。

  

  去年初梁汉文酒驾被捕。

  

  今年有妇之夫许志安和有男朋友的黄心颖双双出轨,成就著名的“安心”事件。

  

  难不成“Big Four”(许志安、梁汉文、苏永康、张卫健2009组合而成)里最后一个张卫健也“守”不住了?

  

相关专题:出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-20 09:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部