下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

又撞枪口?吴秀波被拍吸烟,与友人热聊心情大好

京港台:2019-5-31 08:43| 来源:冷眼娱乐圈 | 评论( 5 )  | 我来说几句


又撞枪口?吴秀波被拍吸烟,与友人热聊心情大好

来源:倍可亲(backchina.com) 最新:TMD 这枪击案也太多了!汇总
专题:吴秀波人设崩塌!小三被抓

  去年吴秀波与小三陈昱霖事件让不少人对这位“雅痞”大叔的形象惊讶不已,没想到私下的吴秀波与台前形象相差太远。甚至连“娱乐圈纪检委”王思聪都看不下去,在微博大骂吴秀波是渣男。如今吴秀波与小三陈昱霖的事件还未平息,如今又被媒体拍到他在室内吸烟的照片了。

  

  根据媒体所拍的照片显示,吴秀波当时应该是与友人聚餐,许久没出现在公众面前的他看起来苍老许多,头发花白气色不佳,但吴秀波与友人见面时看起来很开心。大概是难得放松一下,所以他整个人的状态也显得轻松自在。

  

  所以吴秀波无视王源在室内吸烟被拍的先例,也没理会北京有关吸烟的条例,在饭店内照常吸烟与友人热聊。虽然北京2015年就曾颁布过调理,禁止在公共场所、工作场所室内环境及室外排队等场合吸烟,违者将被罚最高200元。但吴秀波还是一根接一根的吸烟增加聊天兴致!

  

  在与友人聊天的过程当中,吴秀波一直手舞足蹈乐开怀,在聊到高兴时,吴秀波还伸出双手在不停比划,用手部动作强调语言。聊天时热切加上吸烟动作的娴熟,从吴秀波的样子来看,似乎他一点都没受之前风波影响的样子。即使口碑下滑,人气跌落,目前吴秀波出演的电视剧也没法上映,但他依然是毫不在意的样子。

  

  有网友看到后感慨:“明星真是有光环,做错事情道个歉就可以正常复出”,还有网友表示;‘吴秀波即使不做演员了,依照以前成名时的获利依然可以锦衣玉食的生活’。其实网友所言甚是,虽然明星这个职业有辛苦艰辛的一面,但收入较普通人来讲简直无法相提并论。

  

  即使吴秀波目前因丑闻风波无法照常拍戏,但他可面临的选择依然很多,可以退居幕后,可以利用前期所赚的薪酬做副业,无论哪种选择都不会让他的物质生活有太大改变。国内对于污点艺人的容忍度太高,导致身为公众人物的明星自觉性也低,譬如张丹峰明明出轨锤都那么实了,随便发表个声明仍旧可以与洪欣大方秀恩爱。

  

  所以作为资历比他深,咖位比他大的吴秀波又有什么可顾虑的呢?王源吸烟例子在前,他还是无视再撞枪口,因为知道一旦被拍所付出的代价太小了。难怪许多年轻人都向往明星这一个职业,除了外表光鲜亮丽外,丰厚的报酬跟超高的社会地位似乎更能吸引人。只是无论如何最好要坚守好内心的底线,因为大众可以原谅一次,不会原谅无数次!

  

相关专题:枪案,吴秀波

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-16 14:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部