下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

64以来最恐怖1周香港沦"战区" 便衣遍布大街小巷

京港台:2019-6-4 00:40| 来源:BOWEN | 评论( 26 )  | 我来说几句


64以来最恐怖1周香港沦"战区" 便衣遍布大街小巷

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港反送中抗争引“暴动” 动态!

  30年前的那一夜,永不会遗忘!!!30年后的这一天,更值得“上街”!!!

  “史上”最重要的六四(专题)纪念活动即将在香港(专题)隆重举行,但是也突然传来坏消息;博闻社亚太分社驻港记者从中联办和特区政府两个不同消息源均独家获悉,香港已经迎来8964天安门广场民运以来“最恐怖”一周。

  “尽管深受中美贸易战困扰,但国家主席习近平(专题)已经多次听取了中南海(专题)核心智囊和御用团队有关六四30周年的综合评估,并作出重大部署;”中南海知情者对博讯网首席记者独家透露:

  “中南海已经紧急抽调中部战区和广东警方精兵强将前往香港,作为驻港部队和香港警力的必要补充,以应对64期间各种突发状况的发生。”

  “香港海关和大陆各口岸,尤其是深圳罗湖和黄冈口岸,从6月1日至7日,尤其是6月2日至4日,将严密监控进出港和进出境人员。”中国公安部和国家海关总署知情者则对博讯中国中心驻京记者独家表示:

  “64期间重点监控对象将是已经流亡海外的民运领袖和仍在大陆的异见人士等已被列入’黑名单’上的所有人。”

  博闻社亚太分社驻港记者从香港特区政府知情者独家了解到,六四学运领袖封从德已被香港机场禁止入境,本人抗议未果,反被遣返回日本(专题);也同时证实了上述中共“禁令”。

  “64期间,香港将沦为’战区’;特警、军人、便衣将遍布大街小巷,而维多利亚公园将是’重灾区’。”

  有反对派议员对博闻社亚太分社驻港记者表达了心中的强烈愤满:“’一国两制’已遭中共严重’践踏’;跨境抓人已经司空见惯,现在更是明目张胆,直接将’黑手’伸向这片原本自由的自由港。”

  “东方之珠,已经被’玩于股掌之上’,彻底落入中共的囊中之物;是可忍孰不可忍,港人应该勇敢地站出来,让我们携起手来走上街头,走进维园!”

  至博闻社亚太分社驻港记者和博讯网首席记者以及博讯中国中心驻京记者联合发稿时,博闻社和博讯网纽约(专题)总部一直未能成功联系香港特区政府和特首办公室以及中国全国人大、公安部和外交部发言人,就相关报道置评。

  当世界各地以各种方式纷纷纪念六四30周年之际,中国大陆却是噤若寒蝉和鸦雀无声;但是“树欲静而风不止”,相信在“于无声处”已经听见那“阵阵惊雷”滚滚而来的中国国家主席习近平,即使“装聋作哑”,也早已“心惊肉跳”!

  “让暴风雨来得更猛烈些吧”!在六四30周年到来之际,博闻社和博讯网全体同仁在此特别代表全球范围内的广大读者——

  谨向8964所有遇难者致以最深沉的哀思!谨向“天安门母亲”群体致以最崇高的敬意!愿逝者永垂不朽!!!愿生者勇往直前!!!

相关专题:香港

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-18 23:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部